Как я заработала на Курируемых в КСИ Сезона 2017

Вам всё ещё кажется, что заработать, продавая Умных, сложно? Недавно я на собственном опыте убедилась, что это проще, чем кажется. Нужно всего лишь иметь серьёзные намерения самой и отыскать их у Курируемых.

Мой СН – 2866, я участвовала в КСИ Прошлого Сезона. Регистрация в КСИ 2017 была автоматической, а новых Курируемых я выбрала самостоятельно. Когда Андрей Морозов предложил КСИшникам подтвердить серьёзность намерений, я тут же скачала Инструкцию и выполнила её по пунктам. Чуть позже я спросила каждого Курируемого – насколько серьёзны его намерения в отношении КСИ?

- Куда уж серьёзнее! – ответили мои подопечные, - Но, неужели - в самом деле, по 10 евро заработаем, если просто побродим по ссылкам?

- Откуда сомнения? – удивилась я, - ведь создатель КСИ – Андрей Морозов! Побродите, зафиксируйте все шаги по инструкции, и убедитесь сами.

Через пару недель пришла смска о зачислении на счёт загадочной суммы в 645 рублей. Однако перевод суммы в евро всё прояснил: это мои серьёзные намерения дали первый результат! А ещё через два дня пришла вторая такая же сумма: значит, двое моих Курируемых успешно выполнили Инструкцию!

Вот так, задолго до Стажировок и Практических Испытаний, и даже до появления Заданий на сайте КСИ я уже заработала на Курируемых! Кто-то скажет, что 10 евро – сумма небольшая. Но ведь и активных Курируемых у меня на тот момент было немного – всего двое. А будь их хотя бы 10 или 20 – сумма была бы приятнее, правда?

Поэтому всем КСИшникам, кто уже продаёт Умных или только задумывается об этом, я могу сказать: «Будьте активны, ищите больше Умных! Пусть они регистрируются в КСИ, успешно выполняют Задания и приносят вам доходы – чем дальше, тем больше!»

СН 2866

2017-08-10 22:26:00.0 #26


Предыдущая новость Следующая новость