Дружин №2 КСИ Сезона 2017: как это было

Лето – прекрасная пора. Для большинства людей – это время отдыха. Исключением не стали и Кураторы Ростовской области, которым довелось побывать на удивительном мероприятии, под названием «Дружин», который, кстати, уже второй по счёту в этом сезоне Конкурса Созидательного Интеллекта.
Отдыхать нужно с пользой, поэтому организаторы мероприятия постарались предусмотреть программу мероприятия таким образом, чтобы было время и пообщаться друг с другом, и поесть вкусно и сытно, и отдохнуть активно! Всё перечисленное, кстати, не предусматривает абсолютно никаких финансовых вложений со стороны участников. Все расходы на себя взяли Андрей Морозов и Стратегические Партнёры Конкурса Созидательного Интеллекта.

(Андрей Морозов рядом со своим Bell-430 – VVIP вертолётом люкс класса, на котором поднимались в небо особо активные участники Дружина)

Более того, в рамках мероприятия проводился управленческо-психологический конкурс, который позволил особо активным КСИшникам ещё и неплохо подзаработать!

(Управленческо-психологический конкурс)

Второй Дружин КСИ-Сезона 2017 в первую очередь был созван для того, чтобы обсудить актуальные и важные вопросы, касающиеся кураторства и в целом продвижения бренда КСИ.

Ниже вы можете ознакомиться с видео-трейлером, который призван уместить в себя всё то многообразие событий, произошедших на Дружине 2.

 

Но это ещё не всё! В скором времени ожидайте подробный «разбор полётов» по управленческо-психологическому конкурсу, который помимо материального вознаграждения дал всем участникам информацию более ценную – понимание стратегии развития идей Кураторства, а также ответы на насущные вопросы, касающиеся Конкурса Созидательного Интеллекта в целом.

Думаете, на этом всё заканчивается? Как бы не так!
8 октября 2017 года, в городе Москва состоится не менее впечатляющий Дружин 3!
У вас ещё есть возможность подать заявку на участие! Торопитесь, количество мест ограничено!

 

СН10625

2017-10-07 12:20:00.0 #38


Предыдущая новость Следующая новость