Новость о старте Проекта «Продайте нам Умных» КСИ Сезон 2017

Вы увидели слоган «Продайте нам Умных», и, должно быть, у Вас в голове пронеслось: «Как это – Продайте? Разве люди продаются? А вдруг, хотят вычислить самых умных и расправиться с ними, чтобы не высовывались?». 

Вы ведь успели обо всём этом подумать, верно? Да, мы бы тоже не знали, как реагировать, увидь мы такой призыв от кого-то еще. Однако спешим Вас разуверить – никаких виртуальных умнобоен, куда бы этих Умных повели на убой, нет и в помине. Наверное, такая мысль могла прийти в голову только там, где Умным быть иногда и стыдно, и даже опасно? 

Никаких обид для Умных, честное слово, всё с точностью до наоборот – Конкурс Созидательного Интеллекта (КСИ) открывает новый Сезон, и ему действительно нужны новые, Умные, активные и энергичные люди, готовые принять в нём участие. 

mozgЧто такое КСИ? Это шанс для каждого из вас буквально сорваться «с места в карьер», начать свою карьеру в рядах инновационных российских и зарубежных компаний. Для нас же это возможность отобрать лучших из лучших, тех, с кем мы хотели бы развиваться и строить бизнес. 

Конкурс состоит из нескольких Раундов, по результатам которых и будут определены его Призеры, которым достанутся не только солидные денежные призы (они, поверьте, не главное), но и возможность стажировки и трудоустройства в международных компаниях. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на результаты прошлого Сезона Конкурса

Условия прохождения Конкурса для всех Участников абсолютно одинаковы – за этим мы строго следим. Однако самые активные из них могут увеличить свои шансы на победу уже сейчас, когда до официального объявления о начале самого Конкурса остаётся ещё несколько недель. 

Для этого мы и запустили Проект «Продайте нам Умных». В этом году в регламент Конкурса были внесены полезные для вас изменения – в нём появился новый этап, «Лояльность», во время которого каждый из вас может заблаговременно стать Куратором. В задачи Куратора, в частности, входит распространение информации о Конкурсе и привлечение в него новых Участников. Подумайте, чего Вам стоит позвать в Конкурс своего друга – от этого и Вам, и ему будет только лучше! 

Как Вы видите, мы прибегаем к продуманному сетевому методу рекламной кампании. Он, по нашему мнению, может оказаться эффективней обычной рекламы уже потому, что выгоден и нам, Организаторам, и вам, Кураторам, и Участникам: от вас мы узнаем, кто из конкурсантов наиболее подходит для выполнения наших задач, а вы получите солидные бонусы, с полным списком которых, а также с обязанностями Кураторов, можно ознакомиться здесь.  Там же сказано, как можно стать Куратором – это очень просто! 

Кроме того, у тех, кто зарегистрируется раньше остальных, будет гораздо больше шансов на участие в оффлайн мероприятиях КСИ. Среди таких стоит особенно упомянуть Дружин – дружеский ужин, во время которого Участники (но, прежде всего, Кураторы) лично знакомятся с Организаторами Конкурса. Таких в прошлом Сезоне состоялось много – не упустите свой шанс поучаствовать в Дружине Сезона 2017! 

Ну что, фраза «Продайте нам Умных» звучит уже не так устрашающе? Поверьте, Умные будут Вам только благодарны – мы обеспечим их достойной работой, а Вас – процентом от их вознаграждений и не раз, и не два, а на протяжении нескольких лет (да-да, есть там и такое условие!). 

Для того, чтобы стать Куратором и приглашать Умных, необходимо сначала зарегистрироваться самому. Ждём Вас на нашем Конкурсе!

 

 Первый проданный в этом Сезоне Умный:
    Участник КСИ Сезон 2017 СН 9182

 

2017-05-06 00:00:00.0 #1


Следующая новость