Украина обогнала Россию, в связи с чем Организатор КСИ получил уведомление о санкциях. Из-за этого форс-мажорного обстоятельства начало Конкурса задерживается.

После визита Андрея Морозова в Харьков и проведения там Дружина №7:

активность Харьковчан настолько возросла, что общее количество посещений сайта КСИ из Украины сразу же существенно превысило количество посещений из России, и в статистике сайта Украина немедленно вырвалась вперед, обогнав Россию.

Однако такой всплеск активности в Интернете не прошел незамеченным, т.к. весь трафик, как оказалось, находится под пристальным контролем специально уполномоченных органов различных государств.

Кроме того, от внимания служб наружного наблюдения не ускользнул тот факт, что Андрей Морозов утром из своего номера отеля делал в халате фотоснимки площади, на которой находился памятник В.И. Ленину:

В результате Организатор КСИ получил письмо из Государственного Департамента по нераспространению Интеллекта Массового Применения США с уведомлением:

  1. Поскольку Организатор КСИ фактически нарушил свои контрактные обязательства не использовать авиатехнику производства США двойного назначения в нерегламентированных целях пропаганды КСИ:


    к нему будут применены санкции в виде прекращения снабжения авиации CBOSS запасными частями и расходными материалами производства США, а лицензии на все установленные на воздушных судах CBOSS-Avia профессиональные GPS навигаторы GNS-530 будут аннулированы и сигнал от спутников американской орбитальной группировки на них подаваться больше не будет.

  2. Поскольку Андрей Морозов раздавал на Дружине №7 в Харькове выплаты Лучшим Кураторам КСИ банкнотами Казначейства США:


    то им была вероломно нарушена императивная монополия на использование таких денежных знаков на территории Украины. В качестве санкций к Организатору КСИ будет применено объявление недействительными всех серий выданных участникам КСИ, а также всех находящихся в его распоряжении банкнот, номинированных в долларах США, а банковские счета Организатора КСИ будут отлучены от ФРС Америки.

  3. Поскольку Андрей Морозов не продублировал свою речь на Дружине №7 по-английски, и содержание ее не поддается расшифровке в ЦРУ, то он обязан за свой счет прилететь в Ленгли и провести там абсолютно идентичное мероприятие с использованием исключительно English. Он также обязан дать экспертам США подробные и понятные разъяснения всех высказанных им крамольных положений, особенно вот этого его лозунга: «КСИ – это работа для людей, а не люди для работы». По итогам экспертизы будет приниматься решение об его экстрадиции.

Позиция Еврокомиссии, МВФ и ЕЦБ по вышеуказанным вопросам на настоящий момент неизвестна.

В связи с вышесказанным, Организатор КСИ вынужден объявить о задержке начала Конкурса по форс-мажорным основаниям вплоть до прояснения ситуации.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С надеждой на понимание,

Организатор Конкурса Созидательного Интеллекта.

2014-04-01 02:00:00.0 #29


Предыдущая новость Следующая новость