Новость о PRIVACY

Недавно мне, как автору новостей и непосредственному Участнику нового Сезона, предложили поделиться своей фотографией – быть может, кому-то из других Участников хочется узнать, как выглядит первый из проданных (не может быть, а точно!)Мне, однако, пришлось ответить отказом, хотя я и понимал, что так будет лучше и куда убедительней. Просто всё дело в том, что я из тех людей, которые не очень любят, когда их лица появляются в СМИ и в социальных сетях. Да, у меня и «Вконтакте» стоит не моя фотография, а картинка – ни за что не узнаешь. Это, конечно, не значит, что и на встречи я прихожу в маске, и, если мне доведётся познакомиться с кем-то из Участников и увидеть их вживую, я всегда буду этому рад.

privecy

Знаете, я боялся, что мой отказ будет грозить мне какими-то пенальти, я думал, мне скажут: «Так ты нам не доверяешь? Не видать тебе победы!». Но всё получилось как нельзя лучше: к моему нежеланию публиковать свою фотографию отнеслись с пониманием и объяснили мне политику Организаторов в отношении частной информации Участников, которой я сейчас с Вами и делюсь.

У Вас, должно быть, давно возник вопрос, почему Участникам присуждают порядковые номера, а не называют их настоящие имена и фамилии. Такой формат выбран не случайно, и он имеет прямое отношение к политике защиты личных данных. Так было сделано потому, что Организаторы чрезвычайно трепетно относятся к конфиденциальности своих Участников и никогда не принуждают их обнародовать свои имена и фамилии. Это касается в том числе Победителей Конкурса – как бы Организаторам ни хотелось рассказать Вам про них всё, они никогда не опубликуют их имена или фотографии, если те сами того не захотят. Посмотрите отзывы Победителей прошлого Сезона КСИ – некоторые из них снабжены фото и видеоматериалами с участием Победителей, а в других нет даже имени Участника – всё потому, что он пожелал его не разглашать. Так же уважительно Организаторы КСИ относятся и к Участникам нынешнего Сезона.

Отдельно стоит обговорить то, как Участникам следует вести себя на офлайн-мероприятиях. Как Вы, должно быть, заметили все Дружины и выездные Стажировки снабжены фото и видеоматериалами – в интересах тех, кто еще не знает всей правды о КСИ. Тому из Участников, кто будет приглашен на эти мероприятия, но не захочет, чтобы его фотография затем оказалась на сайте, будет необходимо самостоятельно позаботиться о том, чтобы не попадать в объектив, т.к. Организаторам будет чрезвычайно сложно учесть такого рода пожелания при проведении офлайн-мероприятий.

А в остальном, как видите, беспокоиться о своей конфиденциальности нечего – смело регистрируйтесь в Конкурсе, если ещё этого не сделали, и готовьтесь выполнять его Задания!

Участник КСИ Сезон 2017 СН 9182
 

Зарегистрироваться

 

2017-06-06 00:00:00.0 #6


Предыдущая новость Следующая новость