Вес сайта Конкурса у поисковиков обходит соцсети

В деле продвижения любого проекта самое важное – это, конечно же, люди. Идея может быть сколько угодно гениальной, но если не найдётся умелых рук и умной головы, то пиши пропало – дело заглохнет, не успев начаться. Именно осознание этой простой истины и движет Андреем Морозовым – Стратегическим партнёром Конкурса, создателем КСИ и его идеологом, который ищет людей себе в Команду для претворения в жизнь самых грандиозных бизнес-проектов.

Нетрудно догадаться, что именно благодаря этой Команде стало под силу привести в движение весь механизм Конкурса, поэтому таких ребят смело может причислить к категории Умных и Созидательных. И, добавлю я, Известных.

Безусловно, эти слова могут вызывать недоумение у людей, которые, как и я, признаюсь, впервые услышали об этой Команде некоего бизнесмена и их Конкурсе только в связи с проектом «Продайте нам Умных». Такое положение вещей можно объяснить хотя бы тем, что я по образованию филолог (это, кстати, служит лишним доказательством того, что в Конкурсе найдёт себе место любой, вне зависимости от той области познаний, в которой он силён), а потому от бизнеса далёк, тем более от IT-индустрии, в которой и работает Андрей Морозов.

Очевидно, что моя осведомленность не является мерилом известности того или иного человека, но в наше время появился один довольно объективный критерий известности – это то, насколько быстро твоё имя находится в поисковике. Если ради него не приходится вводить много уточняющих слов и отматывать десятки страниц результата поиска, то это уже о чём-нибудь да говорит.

Так вот, если сейчас Вы вобьёте пару относящихся к Конкурсу Созидательного Интеллекта слов, например, «Андрей Морозов» или «создатель КСИ» в Google, то сможете убедиться – страница «идеолога, созидателя и вдохновителя» КСИ  стоит первой в результатах выдачи. Я попробовал произвести поиск с телефона и получил тот же результат – эта же страница стоит на первом месте. Ситуация не изменится, если ввести те же данные в поисковик Яндекса. Это свидетельствует о том, что продвижение КСИ в рамках рекламной кампании приносит свои плоды, ибо вес сайта Конкурса у поисковиков при таких запросах превышает вес таких известных и раскрученных социальных сетей, как «Facebook» и «В Контакте».

Необходимо отдать должное инженерам, программистам, и SMM’щикам, которых собрал вокруг себя Конкурс – без их усилий здесь не обошлось. Именно они, не пользуясь интернет-рекламой, добились того, что имя их босса занимает такую позицию в основных поисковых системах (им же мы должны сказать спасибо за стабильную работу сайта при всё увеличивающемся потоке посетителей). Мне кажется, это была непростая задача.

Стоит особенно отметить исключительный вклад призера прошлого Сезона СН 2731, который, хоть и не занимает в настоящее время какую-либо должность на предприятиях Стратегических Партнеров Конкурса, но, тем не менее, инициативно вызвался поучаствовать в наборе веса сайтом Конкурса у поисковиков и внес в такой «откорм» неоценимый вклад.

А что я теперь знаю точно, так это то, что у каждого Участника Конкурса есть уникальный шанс однажды увидеть и своё имя на первой строке в Гугле или Яндексе! Поэтому не теряйте времени и регистрируйтесь в Конкурсе Созидательного Интеллекта!
 

 Участник КСИ Сезон 2017 СН 9182

 

 

2017-06-27 00:00:00.0 #10


Предыдущая новость Следующая новость