Креативная Медиапара на «Нашествии»

Для тех, кто участвует или собирается участвовать в подКонкурсе «Креативная Медиапара» появился отличный шанс подтвердить серьезность своих намерений и проверить серьезность намерений Организаторов Конкурса Созидательного Интеллекта.

Так сказать, провести разведку боем! 

У нас есть возможность запускать свои 30-ти секундные видеоролики на «Нашествии» перед ~ 300 тысячной аудиторией.

Рекламные ролики идут между выступлениями музыкантов, они сменяют изображение на главной сцене, когда музыканты закончили выступать.

И предваряют выступление, когда выходит новая группа.

Кто был на Нашествии, видел: два огромных экрана по бокам сцены. Кто не был, см. тут.

В связи с этим в рамках подКонкурса «Креативная Медиапара» я решил объявить подподКонкурс «Креативная Медиапара на Нашествии» - конкурс лучших 30-секундных роликов по продвижению Кураторства, т.е. проекта «Продайте нам Умных» на «Нашествии».

«Продвижение» означает, что они должны побуждать зрителей сперва находить при помощи любого поисковика мою страничку сайта по запросу «создатель КСИ», просто «КСИ» или, в крайнем случае, по запросу «Андрей Морозов», а потом переходить на Раздел «Проект Продайте нам Умных» или «Как и почем продавать Умных». Конечно же, конечная цель этих заходов – реальная результативная Кураторская деятельность.

Общее количество призовых мест подподКонкурса «Креативная Медиапара на Нашествии»: 6

Структура призовых мест

 

Описание:

Один приз – Первое место:

 

Два приза – Второе место:

 

Три приза – Третье место:

 

Дополнительный приз в 100 тыс. рублей получит(ат) автор(ы) ролика, вызвавшего по его демонстрации перед зрителями «Нашествия» наибольшее количество заходов (как вы понимаете, это может быть и не тот ролик, которому жюри отдаст первое место) на мою страничку сайта через поисковики, такие как Google, Yandex и т.п. по запросу «создатель КСИ» или просто «КСИ» - с последующим переходом на Раздел «Проект Продайте нам Умных» или «Как и почем продавать Умных».

Следует иметь в виду, что зрители «Нашествия» буду лишь мельком смотреть на экраны, многие из них будут разгорячены и отвлечены, поэтому не стоит рассчитывать на их пристальное внимание и вряд ли они оценят изысканно-тонкие видеосюжеты (те, кто хоть раз пережил «Нашествие», знают, о чем это я ;).

Скорее всего, их внимание (приведшее к заходу на сайт) могут привлечь вызывающие/провокационные изображения и звуки (возможно, даже слайд-шоу или текст), однако следует учитывать, что видеоролики должны еще пройти согласование с организаторами «Нашествия», и вряд ли они пропустят что-либо сильно выходящее за формат фестиваля.

Соответственно, ролики, которые не будут пропущены/согласованы организаторами «Нашествия», будут дисквалифицированы и в подподКонкурсе «Креативная Медиапара на Нашествии».

Критерии:

  1. Качественный (в идеале – вирус) 30 секундный видеоролик (можно несколько) собственного производства на Youtube, продвигающий Кураторство. Заголовок: «СН XXXXX (и СН YYYYY) на подподКонкурс «Креативная Медиапара на Нашествии»».
  2. Ролик соответствует техническим требованиям см. здесь.
  3. Ролик размещен на Youtube до 17:00 02.07.2017.
  4. Ролик проходит согласование организаторов «Нашествия».
  5. Оценивают сначала зрители – просмотрами, лайками на Youtube; а затем Призеры Прошлого Сезона.
  6. Конечная оценка на дополнительный приз - зрителями «Нашествия» соответствующими кликами.
  7. Если роликов у автора/пары несколько – используются оценки одного лучшего, но сами ролики крутить на «Нашествии» можем все. 
  8. Ролик не нарушает и не затрагивает права 3-х лиц.

Ограниченное оперативное обсуждение вариантов возможно на интернет-форуме г. Осташков.

Так засучим же все рукава и зажжем на «Нашествии»!

Будет весело!

Андрей Морозов

 

2017-06-29 00:00:00.0 #13


Предыдущая новость Следующая новость