Стартует новая Программа «КСИ-трансфер звезды»! Доставим любимых артистов на рок-фестиваль «Нашествие» на вертолете?

ПодКонкурс на лучшую листовку  для продвижения проекта «Креативная Медиапара», проходивший в рамках КСИ на интернет-форуме города Осташков, успешно завершился! Победители и призеры из различных регионов получают свои полностью заслуженные призы: денежное вознаграждение, билеты на «Нашествие» и целые авоськи вкусных лакомств. Созданные ими листовки отпечатаны  и уже раздаются будущим Спилбергам.

Но, как говорится, нельзя останавливаться на достигнутом!

Всем известно, что создатель КСИ Андрей Морозов выступает официальным и эксклюзивным Спонсором перевозки на рок-фестиваль «Нашествие», который пройдет 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово Конаковского района Тверско й области.

Благодаря его финансовой поддержке сотни тысяч людей имеют возможность доехать на и с фестиваля бесплатно, на электричке по маршруту Москва – Конаковский Мох – Москва, просто, предъявив контролеру на турникетах входной бумажный/распечатанный (!) билет на «Нашествие» (дополнительно обращаться в кассы РЖД не нужно). И это не только впервые за всю историю «Нашествия». Это – беспрецедентная акция для всех российских музыкальных фестивалей!

Кроме того, Андрей Морозов выступил с предложением обеспечить быструю и удобную вертолетную доставку на «Нашествие» для наших любимых артистов и пилотажных групп по возвращении их на аэродромы базирования после аэрошоу. Однако ответа на эту инициативу от организаторов пока нет.

В связи с этим, после успешного проведения подКонкурса листовок для проекта «Креативная Медиапара», в рамках КСИ на интернет-форуме города Осташкова объявлен новый подКонкурс «КСИ-трансфер звезды» на лучшую листовку и постер для музыкантов о трансфере. Задача листовки - рассказать музыкантам о возможности подать заявки на бесплатный вертолетный трансфер на страничке создателя КСИ.

Выразительные постеры будут прикреплены в тех местах, где чаще всего бывают наши с вами кумиры, а привлекательные листовки, предлагающие артистам бесплатную, быструю, удобную и комфортную вертолетную доставку на фестиваль и обратно, будут переданы артистам самостоятельно или через организаторов «Нашествия».

Структура призового фонда подКонкурса «КСИ-трансфер звезды»

Описание:

Один приз – Первое место:

 

Два приза – Второе место:

А также 10 «утешительных призов» по 5 тыс. р.

Автор любой победившей листовки может также получить признание и известность - история о том, как один (а может, и не один) очень известный рок музыкант, увидев Ваш постер/листовку, комфортно отправился на выступление в VVIP вертолете! Есть шанс, что любимый исполнитель поблагодарит победителя подКонкурса в эфире или на камеру.

Критерии:

  1. Содержание должно быть признано годным;
  2. Должна продвигаться возможность подать заявку на страничке создателя КСИ найденной самостоятельно;
  3. Автор должен быть зарегистрирован в КСИ;
  4. Не более 2-х вариантов комплекта «постер+листовка». Учитываться будет лучший из двух предложенных вариантов;
  5. Предоставление комплекта «постер+листовка» по пятницу 30.06 включительно;
  6. Соответствие требованиям типографии - изложены на форуме;
  7. Оценка работ Участниками КСИ на сайте.

Участвуйте в подКонкурсе  «КСИ-трансфер звезды», и пусть Ваша работа победит! 

Участник КСИ Сезона 2017 СН 10066

 

2017-06-28 00:00:00.0 #12


Предыдущая новость Следующая новость