Когда начнется Конкурс Созидательного Интеллекта - 2017?

Если Вы читаете это письмо, первый шаг уже выполнен – Вы зарегистрировались на сайте, но … раздел "Выполнить задание" пока не доступен. Что же делать дальше?

Мы рекомендуем не сидеть, сложа руки, ожидая официального старта Конкурса, а принять деятельное участие в его продвижении. У Вас есть ряд возможностей проявить себя еще до старта конкурсных заданий и внести посильную лепту в приближение публикации первого Задания КСИ.

Возможность Первая – Стать Куратором

Как  лучший Куратор по региону Украина Прошлого Сезона хочу поделиться несколькими секретами, как я смог этого достичь: 

  1. Важно не количество, а качество Ваших Курируемых. Примерно 40% в моей победе сыграл ОДИН Курируемый, который благодаря Конкурсу получил и сейчас занимает позицию 5-го Уровня – член Совета Директоров. Я даже не знал его лично до Конкурса, но немного смелости, смекалки и небольшая переписка по электронной почте дали свои результаты.  =)
  2. Используйте ближайшее окружение. Остальные 60% в моей победе сыграли родные, друзья  и знакомые. Я просто написал им в ВК и попросил зарегистрироваться и поучаствовать в Конкурсе, если им интересно.
  3. Делайте акцент на преимуществах. Когда я приглашал людей, то всегда делал акцент на том, что выиграют все: Курируемые – получив возможность проявить себя и зарабатывать хорошие деньги своим Интеллектом, Куратор – получив приз в Кураторстве, Организатор – экономит деньги на рекламе. А если это выгодно всем, то глупо не участвовать!
  4. Закрывайте возражения/непонимание. Не всегда людям понятно, зачем кому-то понадобилось привлекать столько людей и платить за это реальные деньги. Но ведь любой, у кого был хотя бы 1 подчиненный, знает, как сложно найти адекватных и умных сотрудников. Кадровый дефицит – движущая сила Конкурса и, чем больше участников будет в Конкурсе, тем больше пригодных сотрудников можно будет пригласить на работу Стратегическим Партнерам. Так что если посмотреть выше стереотипов, то мотивы Организаторов Конкурса и его Стратегических Партнеров просты и понятны, и их можно легко объяснить сомневающимся.
  5. Лояльность. Куратор заинтересован, чтобы Курируемый качественно отвечал на вопросы КСИ и активно участвовал в мероприятиях, поэтому я в силу своих возможностей поддерживал интерес к Конкурсу, пытался решить проблемы, помочь организационно, показать дополнительные возможности в КСИ.

Я не советую Вам писать всем без разбору и даже не агитирую активно привлекать друзей и знакомых, я предлагаю рассмотреть внимательнее эту возможность и не упустить свой шанс заработать один из 100 призов для Кураторов + дополнительные бонусы.

Возможность Вторая – Заработать на подготовке рекламных материалов 

Если есть желание быстро заработать – самое время присоединиться к конкурсу рекламных материалов  для проекта «Продайте нам Умных». При этом вам не нужно никого привлекать и самостоятельно рекламировать Конкурс, просто помогите нам создать качественные презентационные материалы, и за те, что дадут лучший результат, мы заплатим.

Уже более 20 участников различных конкурсов и подконкурсов получили свои награды в Сезоне-2017:

Конкурс рекламных материалов - это:

  1. Призы. У Вас есть возможность побороться за призы до 100 тыс. рублей  + дополнительный приз 100 тыс. рублей за Креатив, продемонстрировавший наибольшее количество регистраций в течение опытного периода.
  2. Соревновательный дух. Это полноценное творческое состязание, где у каждого есть равные возможности в честной конкурентной борьбе заработать реальные деньги. 
  3. Возможность задать вопросы одному из Стратегических Партнеров КСИ. Если у Вас есть сомнения: участвовать или нет, присоединяйтесь к обсуждению на форуме города Осташкова и сможете задать интересующие Вас вопросы по конкурсу листовок и не только напрямую Андрею Морозову - до сих пор он на них отвечал практически всем.
  4. Это доступно каждому. Требований к опыту, знаниям и имеющимся навыкам у конкурсантов нет. Главное – желание и понимание того, что может быть интересно целевой аудитории.
  5. Главный критерий – результативность. Неоднократно задавался вопрос: "Почему не привлечь профессионалов?". Ответ прост – результат работы профессионала основывается только на его субъективном виденьи и, не раз доказано на практике, это виденье не всегда лучшее/оптимальное. Поэтому мы просим всех Вас – покажите свое собственное виденье продвижения Конкурса и, если оно будет интересно целевой аудитории, мы заплатим Вам. И не ищите отговорки "Я это не умею", "Я не смогу" и т.д., если у Вас есть Ваше мнение – выразите его сами или попросите детей, друзей, знакомых – пусть воплотят Ваше виденье. Виденье важно настолько, что Создатель КСИ выделил 400 тыс. рублей в качестве общего призового фонда этого конкурса рекламных материалов.

В КСИ важна не сама по себе работа, а ее РЕЗУЛЬТАТ. Тот, кто дает хороший результат – получает достойное вознаграждение. Все в Ваших руках!

С верой в Вас, СН2731 – Призер прошлого Сезона по региону "Украина"

 

P.S. Видео к этой статье подготовил мой Курируемый Сезона-2017 года, за что ему большое спасибо!

 

 

 

2017-08-02 00:00:00.0 #22


Предыдущая новость Следующая новость