Конкурс листовок для проекта «Креативная Медиапара» завершен. Выданное победителям вознаграждение оказалось больше, чем было анонсировано.

Конкурс листовок для подКонкурса «Креативная Медиапара», объявленный Андреем Морозовым на интернет-форуме  города Осташкова в начале июня, завершен. Оценка работ проводилась членами жюри подКонкурса - Призерами Прошлого Сезона, решение о присвоении призовых мест и распределении разнообразных наград (денежного вознаграждения и немонетарного стимулирования в виде билетов на «Нашествие» и целых авосек Французских лакомств) – создателем и Стратегическим Партнером Конкурса.

При этом возникли непредвиденные логистические (Андрей Морозов даже пытался лично доставить призы вертолетом, но и это не для всех было возможно) и иные препятствия, которые были разрешены исключительно в пользу победителей конкурса, которые в итоге получили больше призов и большего номинала, по сравнению с ранее предусмотренной структурой.

Никто из призеров (кроме одного, добровольно отказавшегося от денежного приза и билетов ради сыра, фуа-гры, шампанского и прочих лакомств) не получил меньше, чем было обещано и даже наоборот общий призовой фонд конкурса оказался гораздо больше объявленного! А призы, от которых отказались или которыми не смогли воспользоваться победители более высокого уровня, были переданы призерам следующих уровней! Да-да, даже содержимое невостребованных авосек не было «втихаря» разъедено организатором конкурса или членами жюри, а досталось участникам конкурса, которые изначально не могли на него претендовать!  

Поздравляем победителей конкурса! Тем, кто его пропустил или по каким-то причинам не успел в нем поучаствовать, не стоит отчаиваться – впереди еще много интересного, продолжайте следить за Новостями. Успехов в дальнейшем сотрудничестве с КСИ, который в очередной раз доказал, что обещания свои выполняет и даже перевыполняет!

CH 10066, 10625

 

2017-08-31 17:11:00.0 #31


Предыдущая новость Следующая новость