Сказ о Мероприятии за морюшком

Ох ты, гой еси, люди добрые!

Мы расскажем Вам сказочку чудную про заморского КСИ Партнёрушку (про СиБОССушку Ориентушку), про боярина (про Морозова) да про КСИшников, что отправились в путешествие-Стажировушку в град восточный, Дубаем зовущийся.

Всякий люд там был созидательный: красны девицы, добры молодцы. Из Москвы они да из Питера, из Сибири да Подмосковия – с разных мест страны собиралися. Будем звать мы их дальше «люд честной».

Начиналось всё, ох, не просто так, заковыристо да с проблемами.

Ориентушка кликнул люд честной, чтобы сделал Документацию, по Методе да всю поФазную: чтоб идея да свойства всякие для воплощения дюже нужные, чтоб Бюджет был сделан по матрице, в нём расходы все обоснованы.

И тогда начал люд честной думу думать над документами. Да додумался, что потребовал для встречаний аэропортовых подогнать им кареты элитные – мерседесами называются.

И сказал им боярин, нахмурившись: «Ох, ребятушки, ох, не правы вы. Вы же КСИшники, призадумайтесь!» Призадумался этот люд честной и решил, что во всём виноватые неуёмны запросы столичные – надо бы от таких поизбавиться.

Тут судьбинушка и вмешалася: запретили необоснованно одному из московских Участников выдавать документы загранные.

Люд честной снова думает думушку, что столица не только Московия, Петроград – тоже ведь не провинция. Надо хлопца из этого местушка им в Дубай поотправить последнего, чтоб, приехав, вопросы все важные без него порешать и не париться.

Так и было: приехали первыми, порешали вопросы с каретою (за свои её взяли в арендушку, чтоб катать люд честной по Дубаюшке). Подождали боярина дружненько, чтоб показывал путь-дорогу им он, да отвёз бы Медиагруппушку, и ключи от хором небоскрёбушных чтобы выдал незамедлительно.

А хоромы-то те дюже красные, в окна глядь – там же вид на полгорода да на морюшко на Персидское, любо-дорого, глаз отрадушка.

Только вот обнаружил тут люд честной, что средь них москвичи окаянные: хоть один, но и этого надо бы побоку, чтоб не портил ребятам работушку. Поселили тогда его в комнату, где с удобством диван не разложится, да заморская кондиционерушка охлаждать никого не намерена.

Утро вечера всяко прекраснее: привезли на карете и питерца. Да решили его припугнуть слегка, что, мол, змеи тут, скорпионища доползают с пустыни до города.

Всё сработало, всё по планушке: люд честной за дела взялся дружненько, чтоб задачи, пред ними поставлены, попытаться ко сроку все выполнить – 8 дней уж не дюже и много-то.

Думу думали, совещалися…

Тут боярин в хоромы наведался. Начал люд честной его спрашивать, как им быть да что делать по совести. А боярин им отвечал тогда: «Ох, ребятушки, ох, не правы вы. Я ж не матушка ваша почтенная, чтоб за вами ходить, словно курица. Вы же КСИшники, призадумайтесь!»

И поставил боярин условьице, что накормит компанию КСИшников в ресторане со вкусными яствами, если сделают Новость для Сайтушки, а пока пущай ходят голодные.

Призадумался снова люд честной, постарался исполнить заданьице. Да не вышло, не скреативили, впору спать всем ложиться голодными. Но нашёлся в компании КСИшников хлопец, знающий толк в кулинарии, накормил их он кашею гречневой, да не просто, а с курушкой жареной.

Утро вечера всяко прекраснее: привезли на карете заблудшего (документик он всё-таки выправил).

Новый день на пороге, и верится, что теперь то уж всё поналадится, что задачи, поставлены КСИшникам, будут ими решаться исправненько. Ну а мы тоже впредь постараемся освещать Стажировку в подробностях.

Медиагруппушка КСИшная

P.S. Вместе с людом честным прибыл за море и участник «КМ» отличившийся. И теперь он весьма постарается отразить все события в ролике, Новость тоже напишет с итогами и получит оценку способностей.

Продолжение читайте во второй части…

 

15.06.2019 #91


Предыдущая новость Следующая новость