Дружин №2: итоги подКонкурса

В один из жарких летних дней, а именно 19 августа 2017 года в станице Ольгинской, что близ Ростова-на-Дону, состоялся Дружин №2, собравший в одном месте наиболее активных Кураторов, в основном Ростовской области России.

Возможно, многие из Вас уже и позабыли, что Дружин №2 стал отправной точкой для подКонкурса фотографий, целью которого было получение дополнительного фотоконтента для сайта КСИ, в том числе и страницы Андрея Морозова на нем.

В анонсе подКонкурса было заявлено 15 призовых мест, а суммарный призовой фонд составлял 200 000 рублей. Ниже вы можете ознакомиться с анонсированной Структурой призового фонда подКонкурса:

Описание:

Один приз – Первое место:

Два приза – Второе место:

Три приза – Третье место:

Четыре приза – Четвертое место:

Пять призов – Пятое место:

И вот, наконец, долгожданные итоги с учетом прошедшего на МегаДружине №4 голосования его участников, подведены.

Оценки, выставленные фотоработам участников Дружина №2 участниками МегаДружина №4, определили, что всего 4 из них смогли пройти квалификацию.

Таким образом, число прошедших квалификацию работ оказалось меньше, чем анонсированных Организаторами призовых мест подКонкурса, и они поделили между собой 1, 2, 3 и 5 места. «Почему пятое, а не четвертое?» - спросите Вы. По итогам голосования работа Участника, занявшего первое место, набрала самые высокие баллы в трех номинациях, работы Участников, занявших второе и третье места – только в одной из номинаций каждая. Второе и третье места были распределены между призерами с учетом величины набранного балла в тех номинациях, в которых они лидировали. Работа Участника, занявшего пятое место, набрала 6 баллов по 10-ти бальной шкале (напоминаем, по оценкам участников МегаДружина №4), не лидируя по набранным баллам ни в одной из номинаций. Таким образом, 5 место является достаточно неплохим с учетом полученных оценок и в сравнении с остальными призовыми местами.

Призовые места распределились следующим образом:

Работы, набравшие максимальные баллы в своих номинациях:

Работы призёра СН18309, занявшего 1-е место:

Номинация «КСИ-трансфер на Дону»

Номинация «МАГ на страницу "Состав Жюри" сайта КСИ»

Номинация «КСИ-отжиг на Дону»

Работа призёра СН10596, занявшего 2-е место
Номинация «МАГ для его страницы сайта КСИ»

Работа призёра СН9129, занявшего 3-е место
Номинация «Кураторы на Дону»

 
Ознакомиться с остальными работами призёров подКонкурса вскоре можно будет в Разделе Медиа > Творчество > Фото (в данный момент этот Раздел находится в разработке).

Немаловажно, что на момент публикации данной Новости все призеры подКонкурса уже получили соответствующие денежные призы и могут использовать их на подарки своим родным и близким к наступающим праздникам.

Поздравляем победителей подКонкурса!

В предновогодние дни нам удалось связаться только с бронзовым призером, и он поделился с нами впечатлениями о подКонкурсе и Дружине №2:

«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить организаторов Дружина №2, где я не только с удовольствием провёл время, но и получил приз по итогам проходившего там подКонкурса фотографий, чем был приятно удивлён. Спасибо и тем, кто голосовал за мои работы на подКонкурсе. Организаторы КСИ в очередной раз действенно доказали, что все данные обещания выполняются. Впрочем, сомнений у меня в этом и так не было. Зато теперь появился лишний аргумент для тех, кто все еще сомневается, стоит ли участвовать в КСИ. Могу с уверенностью сказать, что стоит. Это не только интересное мероприятие, но и реальный способ заработать!»

СН 9129

А тем, кто ещё не бывал на Дружинах, настоятельно рекомендуем следить за Новостями, чтобы наверняка узнать о планируемых мероприятиях одним из первых. Не забывайте также выполнять Задания КСИ. Их успешное выполнение является единственным решающим фактором для получения приглашения на такое незабываемое мероприятие КСИ-2017, как МегаДружин, именно Вами.

Успехов Вам и до скорых встреч!

СН12208 и СН10625

 

 

 

 

31.12.2017 #53


Предыдущая новость Следующая новость