МегаДружин №4 - отчет

26.11.2017 в Подмосковье прошло четвертое по счету офлайн-мероприятие КСИ Сезона-2017 - «МегаДружин №4». Площадкой проведения стал загородный клуб – Прованс-отель «4 сезона». Организовывали мероприятие КСИшники Прошлого Сезона КСИ, в очередной раз демонстрируя возможности не просто интеллекта, а интеллекта созидательного.

На МегаДружин были приглашены неплохо выполнившие первые 8 Заданий Конкурса Участники из разных уголков нашей страны: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и даже Участники из других стран. Посетили его наиболее активные Участники Конкурса из приглашенных: те, кто, получив приглашение, оставили свои дела, изменили планы и поехали. Но и у тех, кто не посетил МегаДружин, еще будет возможность проявить себя на следующих мероприятиях КСИ.

Мы ведь уже говорили вам, что Стратегические Партнеры готовы инвестировать время и ресурсы в потенциально ценные кадры?

Участие в КСИ, включая посещение офлайн-мероприятий, абсолютно-добровольное и бесплатное. Вот и в этот раз проезд, проживание, в том числе в квартирах, отделанных КСИшником прошлого Сезона для КСИшников-2017, а также трансфер Участников на комфортабельном автобусе до места проведения мероприятия были спонсированы Стратегическими Партнерами Конкурса.

В 8.30 по московскому времени, морозным воскресным утром, началась регистрация Участников, при которой все получали небольшой «комплимент» от каждого Стратегического Партнера, что еще раз продемонстрировало серьезность намерений Стратегических Партнеров в отношении КСИшников.

Пакет с приятными и полезными интеллектуальными подарками, дизайн которого, кстати, был разработан Участником этого Сезона в ходе одного из подКонкурсов КСИ, содержал:

1. от Андрея Морозова - power-bank на 8000 mAh,
2. от Yota (ООО «Скартел») - стильный блокнот и ручку,
3. от ООО «СиБОСС девелопмент интернейшнл» - визитницу с брелком,
4. от ООО «Реал ЕстейтХоспиталити» - кружку-хамелеон, которая меняет свой цвет в зависимости от температуры налитого напитка,
5. от CBOSS Orient FZ LLC - флэш-карту на 32Гб,
6. от Ecotel communication ag - салфетку из микрофибры для протирки экрана, ремешок-брелок, ручку.

Эмоциональное состояние Участников было приподнятое, деятельное. Большое количество собравшихся вместе единомышленников, соратников в продвижении идей, приносящих благо развитию современного общества, продуцирует в окружающую среду массу позитивной энергии, способной сдвинуть с мертвой точки любое дело.

После кофе-паузы по регламенту мероприятия состоялась первая очная встреча Участников и представителей всех компаний Стратегических Партнеров – в ходе деловой игры «Встречные презентации».


В первой части игры представитель каждого СП сделал для всех Участников МегаДружина презентацию своего бизнеса и его заинтересованности, готовности предоставить им возможность сотрудничества, при этом представитель немецкого партнера Ecotel communication ag делал презентацию и отвечал на вопросы исключительно по-английски по причине невладения русским языком. Для большинства КСИшников это не было проблемой. После презентаций СП любой желающий мог задать интересующий его вопрос и получить развернутый ответ, уточнив для себя понимание целей, задач и мотивов потенциальных работодателей.

Во второй части деловой игры нацеленные на результат КСИшники имели уникальную возможность воспользоваться обратной связью в формате elevator pitch (пока «едете в лифте») и кратко презентовать себя непосредственно представителям Стратегических Партнеров.


Именно возможность, а не обязанность, поскольку решение о выборе Стратегического Партнера для самопрезентации, равно как и само решение - делать самопрезентацию или нет, было собственным выбором каждого Участника. Те, кто не воспользовался уникальным шансом лично пообщаться и рассказать о себе какому-либо Стратегическому Партнеру (а все СП были представлены на МегаДружине Первыми Лицами, кроме немецкого, представленного полномочным руководителем HR), могли во время второй части деловой игры заняться решением головоломок или пообщаться с другими Участниками МегаДружина.

Однако заметим, что в КСИ не следует стесняться высказывать свои мысли и суждения – Участники, активно демонстрировавшие свой интеллект, задавая вопросы и давая правильные и интересные ответы на вопросы представителей СП во время деловой игры, в качестве приятного бонуса получили талончики на самые интересные развлечения. А развлечений на МегаДружине было много, в том числе: заезды на картах и квадроциклах, стрельба из ружья и арбалета, аттракцион «свободное падение», бампербол и пейнтбол, квесты, аэрохоккей и мафия, катание на лошадях и, пожалуй, самое захватывающее – полет на вертолете, пилотируемом лично Андреем Морозовым.

По завершении основной части развлекательной программы Участники МегаДружина первыми были приглашены выполнить два новых Задания КСИ – 9-е и 10-е. Также было проведено заключительное голосование по подКонкурсу «Птичковод-на-Дону», объявленному, как вы помните, на Дружине №2.

А потом довольно неожиданно состоялось вручение части денежных призов из Фонда №1 Кураторам, присутствовавшим на мероприятии вместе со своими Курируемыми. Некоторые из присутствовавших на МегаДружине Кураторов приняли денежные призы, другие, более амбициозные, отказались от соответствующего их текущему месту в Рейтинге вознаграждения в пользу возможных более крупных выплат в будущем, намереваясь еще подняться в Рейтинге. Также по 2000 Евро из дополнительного Фонда было выплачено двум КСИшникам, которые инициативно помогли улучшить сайт КСИ.

Самой торжественной и в тоже время одной из самых неформальных частей МегаДружина стал вечерний банкет, во время которого Участники имели возможность, наслаждаясь вкусной едой, поделиться впечатлениями, подвести итоги дня, выдвинуть предложения по организации работы Конкурса, а также пообщаться с представителями Стратегических Партнеров в неформальной обстановке. А еще во время банкета были объявлены 2 новых подКонкурса: «Продвижение» и «Освещение», подробнее о которых вы можете прочитать в Новости №51.

Заявленная обширнейшая программа МегаДружина №4 была дополнена двумя незапланированными личными радостными моментами из жизни КСИшников. Первый – публичное предложение руки и сердца, сделанное на коленях одним из Участников своей девушке, которая одновременно является и его Курируемой в Конкурсе

Второй – поздравление с Днем Рождения призера Прошлого Сезона КСИ, а ныне сотрудницы одного из СП и активного участника команды теперь уже со стороны Организаторов Конкурса, занимавшейся, в том числе и организацией МегаДружина, СН 4412. Получается, она и для себя организовывала этот праздник! Мало кто может похвастаться, что на свой день рожденья пригласил столько умных друзей!

Приняв участие в МегаДружине, кто-то нашел себе друзей-единомышленников, с которыми ему легко и приятно общаться; кто-то понял, в какую сторону он хочет двигаться и к чему стремиться. А кому-то, не упустившему такую возможность показать себя Первым Лицам СП, участие в МегаДружине дало практический результат уже сейчас: более десятка Участников МегаДружина получили и приняли от Стратегических Партнеров Конкурса, которым они себя презентовали, предложения о пробном сотрудничестве.

Тем, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (или прочитать), предлагаем посмотреть трейлер видеоотчета по МегаДружину №4:

Полная видео- и фотоверсия будут доступны в разделах «Видеоправда» и «Фотоправда» чуть позже.

Информацию из «первых рук» Участников можно найти в сети Интернет по поисковым запросам и в социальных сетях по хештегам, относящимся к КСИ.

Красивым завершением МегаДружина№4 стали фаер-шоу и салют.

Огненная феерия согрела лица и усладила взор холодным осенним вечером, а потом искусственные звезды буквально рассыпались по всему небу над головами Участников.

Все достижимо и возможно, надо только деятельно захотеть и приложить к этому свои интеллектуальные способности. Регистрируйтесь, эта возможность в нынешнем сезоне КСИ открыта по 10.01.2018 включительно. Выполняйте Задания, демонстрируйте свой Созидательный Интеллект, стройте карьеру и меняйте жизнь к лучшему при помощи Конкурса Созидательного Интеллекта!

Успехов!

СН 12208, СН 9808 и СН 24725

 

P.S. Довольны ли Участники Конкурса? Без сомнения! Мы попросили нескольких поделиться своими впечатлениями от МегаДружина и вот что они рассказали:

«Я в восторге! Трудно сформулировать, чего мне там не хватало. По-моему, было ВСЁ»

СН 21312, г. Москва

«День выдался насыщенный! Я сразу попал в гущу событий, и мне это понравилось — люди собрались что надо. Новые знакомства и связи оказались приятным дополнением к программе мероприятия. А грандиозный финал дня — вообще огонь!»

СН 28313, г. Минск

«Презентации, собеседования! Фаер-шоу, немец Фабиан! На самом деле – все запомнилось и надолго, кроме объявленных подКонкурсов! Сейчас усиленно вспоминаю, какие ставились задачи, сроки и условия! Тогда казалось, что все понятно, а сейчас кажется - что я был сильно увлечен поеданием поросенка))»

СН 18648, г. Луганск

«Очень понравилось. Организация на отлично. Замечательные, умные люди. Впечатлений и эмоций на месяц. Спасибо СН 4412 и СН 4385 за организацию такого прекрасного Мероприятия! МегаДружин был действительно запоминающимся событием! Это было нереально круто: знакомство с Первыми Лицами Стратегических Партнёров, участие в увлекательных и экстремальных развлечениях: катание на вертолете, лошадях, квадроциклах; картинг, возможность упасть с высоты со страховкой и многое другое!) А также много вкусной здоровой еды на банкете, лазерное шоу! Возможность познакомиться со множеством умных, интересных людей, море впечатлений от фаер-шоу. Это мероприятие было просто незабываемым!!!»

СН 28569, г. Минск

«Хорошо организованное мероприятие - насыщенно, интересно и познавательно, расширяет горизонты возможностей. Прекрасно подобрано место проведения встречи. Большая благодарность за приятные впечатления и за организацию процесса на высоком уровне. Вместе с тем, для меня кульминацией, самым ярким и счастливым моментом, осталось предложение руки и сердца. Это было совершенно неожиданно, оставив в моей памяти уж точно незабываемые впечатления о МегаДружине!»

СН 29591, г. Харьков

«Для меня этот МегаДружин стал особенным по количеству положительных эмоций и неожиданностей. Волна впечатлений захлестнула прямо с порога МегаДружина - внушительные и полезные подарки участникам. Особенно понравились PowerBank на 8000мА от АМ (очень пригодился на следующий день) и Флешка на 32GB от CBOSS Orient FZ-LLC. Ну а затем впечатления просто не отпускали. Головоломки, "Встречная презентация", катание на вертолёте, квадроциклах, коннном экипаже, лошадках, приятная неожиданность - выплата из Призового Фонда Кураторов №1 за 11 место. И, конечно же, самое важное для меня: под конец вечера я сделал предложение руки и сердца своей любимой, а потом ещё на десерт световое, фаер-шоу и салют - что может быть ещё грандиознее?))) Ещё раз, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность и признательность Андрею Геннадьевичу за предоставленную возможность сделать предложение своей любимой!!! И организаторам МегаДружина за отличную подготовку и проведение мероприятия»

СН 9393, г. Харьков

 

2017-12-14 12:06:39.7 #52


Предыдущая новость Следующая новость