Дубай – Нижний Новгород. Сотни долларов выплачены из Фонда Кураторов №1

Помните ли Вы, что для Кураторов, которые смогли привлечь в Конкурс созидательно-интеллектуальных Участников, предусмотрены два призовых фонда – величиной $40 000 и $225 000?

Первая Стажировка КСИ Сезона-2017 в Дубай предоставила возможность Кураторам показавших себя на деле стажирующихся Участников уже сейчас получить денежное вознаграждение из Фонда Кураторов №1. Но все Кураторы-Участники Стажировки, вероятно, прочувствовав на себе явную заинтересованность и серьёзность намерений Стратегических Партнёров, и свято веря в огромный созидательно-интеллектуальный потенциал своих Курируемых, решительно отказались от фиксации каких бы то ни было, даже весьма высоких, призовых мест, намереваясь подняться в рейтинге ещё выше и заработать ещё больше! И лишь Куратор из Нижнего Новгорода под Системным Номером 20493, не присутствовавшая на Стажировке и потому не ощутившая всю реальность открывающихся Перспектив, приняла решение зафиксировать свою текущую позицию в рейтинге и получить денежное вознаграждение в текущем размере $320.

Но как передать зелёные хрустящие бумажки из Дубай Куратору в Нижний Новгород за стажирующуюся Участницу из Омска?

А через стажирующегося СН19737, как раз проживающего в Нижнем Новгороде и возвращающегося туда из Дубай прямым рейсом.

Надеемся, вы ещё не запутались в этой КСИшной географии?

Но ситуация и ещё дальше осложнилась: в процессе передачи денег для доставки в Нижний Новгород выяснилось, что у Стратегического Партнёра Конкурса Андрея Морозова в пачке долларовых банкнот нашлись только стодолларовые купюры! Какое управленческое решение было принято и сколько в итоге получила Куратор из Нижнего Новгорода? Попробуйте сами ответить на этот вопрос, а затем проверьте себя, посмотрев видеоролик:

Тоже хочешь зарабатывать вместе с Конкурсом Созидательного Интеллекта?

Выполняй Задания!

Участвуй в ПодКонкурсах!

Будь лучшим и вступай в ряды Управленческого Десанта!

Перед тобой открыты все Перспективы!

 

СН54427

18.05.2018 #64


Предыдущая новость Следующая новость