Офлайн - Мероприятие: первая Стажировка КСИ-2017 в Дубай с успехом пройдена! Часть 1

Стажировка в Дубай стала для её участников не только интеллектуальным, но и поистине ярким, комфортным и насыщенным самыми разнообразными эмоциями и впечатлениями путешествием!

Все участники Стажировки получили уникальную возможность коллективно и лично общаться со Стратегическим Партнёром, идеологом, создателем и вдохновителем Конкурса Андреем Морозовым и даже работать над реальными бизнес-кейсами под его наставничеством.

Стратегические Партнёры смогли оценить характеристики интеллектуальной деятельности участников Стажировки и сделали пятерым из них весьма заманчивые предложения.

Например, СН 13894 Илья получил и с энтузиазмом принял предложение о прохождении Практического Испытания с перспективой трудоустройства на руководящую Позицию 4-го уровня на Предприятии Стратегического Партнёра Конкурса.

СН 54427 Александр в ходе самовыдвижения не побоялся взять на себя ответственность и был назначен руководить группой Медиаконтента сайта КСИ.

Важнейшая миссия Александра – донести до людей, способных стать частью КСИ, призыв к действию. Для этого он был наделён полномочиями формировать облик Сайта и его содержание, используя все необходимые ресурсы.

Теперь всё КСИ-сообщество, а также его потенциальные участники имеют возможность наблюдать и оценивать результаты, достигаемые Александром в процессе прохождения его Практического Испытания.

Аудитория получила человека, готового выслушать любое её конструктивное мнение. Прямо сейчас Вы можете поставить оценку и оставить свой комментарий для него внизу этой Новости.

Подробнее обо всех назначениях по результатам этой Стажировки Вы сможете прочесть в последующих Новостях на Сайте. Следите за анонсами.

Бюджет Стажировки, а затем и отчёт «план-факт» были подготовлены самими участниками при поддержке Помощников УД из числа Призёров КСИ Прошлого Сезона.

Все расходы по проведению Стажировки, в том числе перелёт, трансфер, проживание в комфортабельных апартаментах и разнообразные колоритные развлечения для участников, профинансировали в размере $31837 Организаторы и Стратегические Партнеры Конкурса.

Но никакие суммы не отразят затрат Интеллектуальной Энергии (ИЭ) и времени Андрея Морозова, который всячески помогал участникам, отвечал на возникающие по ходу работы вопросы, подбадривал и мотивировал на стремление к дальнейшим свершениям.

Бонусные вознаграждения, предусмотренные Бюджетом за достижение в течение срока Стажировки намеченных по проектам целей, и суточные были выданы участникам наличной валютой и по факту составили $7067.

Поток денежных выплат Стажирующимся на этом не остановился, в том числе и потому, что по многим Модулям Бизнес Деятельности (МБД) результат достигался уже после Стажировки. В связи с этим каждому ответственному за МБД было дано право представить отчёт и план распределения Бонуса с обоснованиями. Ребята с радостью воспользовались этой возможностью. Тщательно проработанные Документы были Приняты, и новый залп Бонусов в сумме составил $4900.

Примечательно, что размер некоторых утверждённых Бонусов был кратно увеличен по сравнению с плановым:

 

 

 

 

 

 

Итого общий объём денежных выплат участникам Стажировки = $11967.

Все впечатления от Мероприятия ребята не поленились подробно описать для Вас. Переходите в раздел Дневников Стажировки, ставьте свои оценки с обоснованиями. Мнение читателей необходимо группе Медиаконтента для повышения качества материалов Сайта, и обязательно будет передано авторам Дневников. Более того, активное участие в жизни КСИ, в т.ч. Голосование, важно и для самих голосующих, ведь оно может влиять на оценку Вашего КСИ-фактора, а значит и на возможность перейти в следующий Раунд и претендовать на взрывной карьерный рост и работу своей мечты.

 

Конец первой части. Продолжение следует…

 

20.07.2018 #65


Предыдущая новость Следующая новость