Бонусная Поездка в Дубай: рассказывают жёны КСИшников

Всем привет! Это СН 26994 и СН 10604, Людмила и Оля – жёны КСИшников текущего Сезона.

Хоть мы и готовы пойти за ними на край света, но нашей радости не было предела, когда "краем света" оказался солнечный Дубай! Бонусная Поездка туда стала возможной благодаря Созидательному Интеллекту наших мужей.

Первое впечатление от города – горячий пустынный воздух, овевающий лицо, стоит тебе лишь сойти с борта самолёта. Быстро пройдя визовый контроль и оказавшись в зале ожидания, мы были приятно удивлены, что помимо мужей нас встречал Андрей Морозов лично! На его комфортном автомобиле мы прямиком направились в апартаменты. Интерьер каждой квартиры, уютный и современный, включал всё, что необходимо, для недели жизни в сказке.

Обнаружив, что жилой комплекс "The Residence of Marina Gate" находится в пешей доступности от моря, мы прямиком отправились на пляж. Вода в Персидском заливе была удивительно тёплой – как парное молоко, поэтому вылезать из неё совершенно не хотелось. Бонусная Поездка набирала обороты, но иногда закрадывалась мысль: "Здесь слишком здорово, чтобы быть правдой!"

Как оказалось, самое интересное ждало нас впереди: на вечер был заказан столик в одном из наиболее престижных заведений города – ресторане "At.Mosphere" в башне "Burj Khalifa" – самом высоком рукотворном сооружении человечества! Мы не переставали восхищаться и удивляться блюдам поистине высокой кухни 😊, любуясь через огромные панорамные окна представлением поющих фонтанов "Fountain Dubai". Во время ужина в "At.Mosphere" нас ни на секунду не покидало ощущение, что мы действительно находимся высоко в облаках.

В этом путешествии нам посчастливилось впервые в жизни прокатиться на яхте по одной из самых масштабных искусственных гаваней мира – Dubai Marina. Поедая разные экзотические фрукты с невообразимыми вкусовыми оттенками, мы любовались красотой небоскрёбов, которые всё больше поражали нас своим величием.

Вторая прогулка была уже с выходом в открытое море. Какой же неописуемый восторг вызывало у нас состояние полёта в моменты, когда яхта подпрыгивала на волнах, как самый настоящий дельфин! Капитан судна, слыша наши радостные девчачьи визги, только и делал, что подбавлял газу! Весь вечер мы восторгались изяществом развернувшегося перед взором пейзажа и, лишь вдоволь насладившись закатом, отправились обратно к пристани.

В нашей Бонусной Поездке было ещё много новых впечатлений и интересного досуга! Столько, что не передать словами…но мы всё же попытались 😊 Не упуская ни малейших деталей, в Дневниках Бонусных Поездок мы поведали наши истории, пронизанные яркими впечатлениями и непередаваемыми эмоциями! В разделе Фотоправда есть много фотографий непосредственно с места событий – не забудьте на них взглянуть! А, если хочется всецело погрузиться в атмосферу отдыха, то ниже можно посмотреть видео, о том, как же здорово отдыхать в городе Дубай вместе с КСИ!

СН 26994

 

Я хотела бы лично поблагодарить Андрея Морозова (ведь без него эта поездка не состоялась бы вовсе) за эту удивительную возможность съездить отдохнуть на недельку и не просто куда-нибудь, а в жаркий и солнечный Дубай!

Эту поездку для себя лично отнесла в категорию "жизнь прожита не зря: есть, что вспомнить и рассказать"!

Отзыв автора

 

2018-11-29 14:40:00.0 #71


Предыдущая новость Следующая новость