Стажировка в Yota: определён состав участников

В Новости №77 мы рассказали о том, что Стратегический Партнёр Конкурса Созидательного Интеллекта (СП КСИ), инновационная российская телекоммуникационная компания Yota начала подготовку к проведению офлайн-Мероприятия для участников Конкурса.


Организаторы по критериям КСИ отобрали и предоставили руководству Yota рекомендованные к рассмотрению анкеты Участников. Ознакомившись с ними, руководство Yota по собственным критериям отобрало приглашаемых на Стажировку Участников.

Приглашенные Участники имели возможность подать свои Заявки на участие в Стажировке №3 или отказаться от приглашения на Сайте.

На текущий момент полностью окончено формирование списка поданных и одобренных Заявок на участие в предстоящей Стажировке, и сотрудники Yota приступили к бронированию авиабилетов и жилья для готовящихся к приезду в Москву КСИшников.

Организаторы Конкурса предоставили всем Участникам возможность, решая онлайн-Задания и заполняя свои анкеты на Сайте, попасть в поле рассмотрения и заинтересовать первых лиц Yota, и они внимательно ознакомились со всеми представленными им анкетами.

Cмогут ли отобранные Yota для участия в Стажировке и согласившиеся на это КСИшники стать частью команды самого большого виртуального оператора в России зависит теперь от того, получится ли у них на практике использовать эту возможность и продемонстрировать ЛПР Yota Созидательность своего интеллекта.

Для всех же тех, кто не получил приглашения на Стажировку №3 или не подал свою Заявку в ответ на приглашение поучаствовать в Стажировке в Yota, сообщаем о том, что и другие СП КСИ запланировали проведение следующих Стажировок в этом Сезоне. Уже начинается разработка Проектной Документации Стажировки №4, о ходе выполнения этого Проекта и его деталях мы расскажем подробнее в дальнейших публикациях.


Медиагруппа КСИ

14.03.2019 #79


Предыдущая новость Следующая новость