Стажировка в Дюссельдорфе: культурно-развлекательная программа

Стажировка №2 текущего Сезона Конкурса, прошедшая 9 – 15 декабря 2018 года в Дюссельдорфе, позволила КСИшникам не только претендовать силой своего Созидательного Интеллекта на Позиции в штат немецкой компании, но и насладиться предрождественской атмосферой Германии, а также вместе с сотрудниками Ecotel отпраздновать 20-летний юбилей фирмы.

Но обо всём по порядку.

Прилетев в Дюссельдорф заранее – в воскресный день, участники Стажировки смогли лично познакомиться и провести время с Андреем Морозовым, идеологом и создателем Конкурса, сопровождавшим их в поездке в соседний город Кёльн.

Знаменитый Кёльнский собор, входящий в тройку самых высоких церквей мира, предстал перед КСИшниками во всей готической красе. Средневековая величественность собора оживилась воскресной службой и сотнями зажжённых свечей, мягко окутывающих внутренний зал тёплым светом.

На площади у собора компания КСИшников прониклась праздничным духом, окунувшись в задорное настроение рождественской ярмарки и беззаботность народных гуляний.

Весёлая музыка, расслабленные лица людей, лавки с игрушками, сувенирами, ароматной выпечкой, горячим глинтвейном и вкуснейшими немецкими колбасками создали приятный фон для более близкого знакомства и общения Участников между собой.

Продолжить интересные беседы решили в расположенной неподалёку пивной FRÜH am Dom. За светлым пивом и свиной рулькой КСИшники обсудили с Андреем Морозовым соционику (концепцию типов личности) и возможности использования её приложений для КСИ, а также вспомнили про «Ивана из известного немецкого банка», который, постоянно попадая в различные сложные ситуации в Заданиях 0-го и 1-го Раунда Конкурса, оказался однажды в этой самой пивной вместе со своими коллегами.

Вспомните ли Вы теперь, на какую хитрость они предлагали пойти Ивану, если да, то, как Вы ответили на данное Задание, как поступили, поставив себя на место Ивана?

Закончив трапезу, ещё немного прогулявшись и на сегодня попрощавшись с Андреем Морозовым, участники добрались до городка Меттман в пригороде Дюссельдорфа. Именно там располагалось место их будущего проживания на протяжении всей Стажировки – Hotel Land Gut Höhne, заранее забронированный и оплаченный Ecotel, так же как и автомобиль, на котором КСИшники передвигались по Германии. Архитектура отеля, выдержанная в замковом стиле, настраивала на поэтический лад: в многочисленных каминах уютно потрескивали дрова, а рядом слышалось лёгкое стрекотание сверчков.

На следующий день в ресторане Hotel Land Gut Höhne участники Стажировки и руководство Ecotel в лице CEO Peter Zils и HR-director Annette Drescher собрались на неформальную встречу за ужином.

Хотелось бы отметить то дружелюбие, отзывчивость и хорошее настроение, которыми делились сотрудники немецкого СП КСИ. Было очень приятно находиться в атмосфере постоянной заботы и внимания. За 5 дней Стажировки было организовано более 10 культурно-развлекательных мероприятий: обеды, ужины, обзорные экскурсии, прогулки по набережной Рейна, посещение рождественской ярмарки и ледового катка в Дюссельдорфе.

Всё это и многое другое Вы можете увидеть в обзорном видеоролике и фотоальбоме, которые подготовила Медиагруппа Конкурса. Не забудьте оставить свои оценки внизу, ведь и ролик, и Новости о деловых итогах и культурно-развлекательной программе Стажировки послужат объектами для аттестации сотрудников группы: СН 10625, 64498 и 54427. Решение об их Позиционировании на соответствующие Уровни будет принято на основе мнения КСИшников, Вашего мнения.

Особенным событием стало празднование 20-летия Ecotel. Стажирующиеся, как непосредственно присутствовавшие очевидцы, рассказали о нём в своих Дневниках* :

 

«Наконец мы отправились на корпоративную вечеринку, которая прошла просто на ура! Многие сотрудники уже нас узнавали и просили с ними сфотографироваться. Это было так приятно!
Кроме того, на корпоративе присутствовал Андрей Морозов, а также те руководители ecotel, которых мы уже знали, в том числе и CEO компании Peter Zils. С большинством из них, кстати, удалось пообщаться вновь. Все вокруг танцевали и смеялись. В общем, было весело и, как говорится, на уровне».

СН 33913 Татьяна
 

 
«…словами этого не передать. Но атмосфера была очень приятной, праздничной, расслабленной. Все общались, танцевали, снова общались и снова танцевали. Огромный ажиотаж вызвал фотоавтомат, позволявший делать и сразу же распечатывать фотографии. Желающие запечатлеть себя не отходили от него до тех пор, пока не закончилась плёнка. После полуночи люди стали понемногу расходиться, видно было, что они очень довольны проведённым вечером. Вскоре и мы отправились отдыхать, постаравшись попрощаться лично с как можно большим количеством людей. 
Ecotel оказались на высоте во всех аспектах, что очень порадовало».

СН 37400 Валерий

 
«Через некоторое время столы, стоявшие в центре зала, довольно неожиданно для меня исчезли, образовался большой танцпол, что добавило активности вокруг.
Как по мне, лучшая вещь, которая там была, это камера, тут же и распечатывавшая сделанные фотографии, тяжело сосчитать, сколько раз я позировал перед ней ☺ Подобная вещь должна быть на каждой вечеринке!».
СН 61736 Владислав


Нам же во время этого мероприятия удалось пообщаться с русскоговорящими ребятами, работающими на Ecotel. Их рассказы о жизни в Германии, истории их переезда и трудоустройства мотивируют не сидеть сложа руки, а использовать возможности, которые предоставляет жизнь.

Конкурс Созидательного Интеллекта предлагает Участникам больше, чем просто возможности: измерение Ваших способностей, подбор Позиции, гарантированная личная встреча с руководством Стратегических Партнёров, обучение в команде с умными и успешными людьми, Стажировки, трудоустройство, путешествия…

Все эти перспективы открыты тем, кто покажет и докажет своё намерение двигаться к поставленной цели; используя силу Созидательного Интеллекта, достигать заданного результата; методично руководить и осуществлять Проекты.

Участвуйте в Стажировках КСИ,

На практике демонстрируйте свои способности,

Получайте возможности сотрудничества и трудоустройства на индивидуально подобранных и созданных специально для Вас Позициях на предприятиях СП КСИ,

Реализуйте свой Созидательно-Интеллектуальный потенциал и шанс на успех!

Медиагруппа КСИ

 

* Орфография и пунктуация авторов в использованных цитатах из Дневников Участников сохранены.

16.03.2019 #80


Предыдущая новость Следующая новость