Трудоустройство и карьерное развитие участников 2-го Сезона:
сотрудники Медиагруппы КСИ

В предыдущих публикациях о Стажировке в Дюссельдорфе мы призывали всех читателей участвовать в голосовании и выражать своё мнение о качестве Медиаосвещения Мероприятия.

Пришло время подвести итоги голосования: интегральная меритократическая оценка от участников Конкурса и посетителей Сайта составила 8,48 балла. При этом установленный Организатором KPI (англ. - ключевой показатель продуктивности ) равнялся 7,5 баллов.

Сотрудники Медиагруппы, КСИшники текущего Сезона, достигли и даже превзошли плановый результат, воспользовались предоставленной им возможностью продемонстрировать на деле Созидательность своего интеллекта, а это значит, что для них открываются новые Перспективы!

СН 10625, СН 64498 и СН 54427 захотели лично рассказать об истории своего участия в КСИ, полученных Позициях, о новых возможностях и планах на будущее* :

 

Моё знакомство с КСИ состоялось, когда 2-й Сезон Конкурса только начинал набирать обороты. Выполнив несколько интересных заданий от Андрея Морозова по запуску и сопровождению рекламных кампаний для продвижения Конкурса, я получил предложение о трудоустройстве в компании СП КСИ в качестве сотрудника подразделения, занимающегося рекламой.

В мои основные обязанности входило сопровождение рекламных материалов Участников в рамках подКонкурсов ключевых Фраз и «Продайте нам Умных!».

Также, я создавал для сайта КСИ соответствующие Новости, в которых рассказывал о результатах этих и других подКонкурсов КСИ. Тогда и познакомился с Медиагруппой и сотрудниками, создающими видеоконтент для Сайта.

Узнав о подКонкурсе "Креативная Медиапара", рискнул сам поучаствовать в нём, хотя раньше не имел отношения к производству видеоконтента: никогда этим в жизни не занимался и даже не планировал.

В свободное от работы время, днями и ночами, я изучал программы по видеомонтажу и созданию графики, поначалу абсолютно ничего не понимая и думая, что зря взялся за это, но потом решил, что пути назад нет.

До финала подКонкурса не дошёл, но, несомненно, приобрёл положительный опыт, который сыграл мне на руку, когда я предложил Медиагруппе КСИ свою помощь с монтажом видеороликов для Сайта.

На момент съёмок Стажировки в Дюссельдорфе, я держал видеокамеру в руках 3 раза и суммарно занимался видеосъёмкой не больше месяца, но несмотря на это, я опять рискнул и предложил свою кандидатуру в качестве режиссёра-оператора, а по завершении Стажировки выступил в качестве сценариста и монтажёра обзорного видеоролика.

Благодаря достигнутым результатам по Медиаосвещению Стажировки в Дюссельдорфе я, выполнив KPI, получил карьерное продвижение и повышение зарплаты.

Оглядываясь назад и понимая, чего достиг, могу с уверенностью сказать всем, что мы даже не подозреваем, на что способны на самом деле.

Имея мотивацию и прикладывая достаточно усилий, можно достичь очень многого, а Конкурс Созидательного Интеллекта, действительно, способен в этом помочь.

Дмитрий СН 10625

 

Конечно, регистрируясь в Конкурсе, я абсолютно не представляла, какие возможности и перспективы могут реализоваться для меня.

По результатам выполнения онлайн-Заданий, меня пригласили в Проект «Управленческий Десант», а спустя несколько месяцев за проявленную активность, я получила предложение присоединиться к Медиагруппе КСИ, а затем и пройти Практическое Испытание в ней.

Надо сказать, поначалу было довольно непросто вникнуть во все нюансы работы, потому что раньше я никак не была связана ни с медиаосвещением, ни с медиаконтентом (разве что в школе мы как-то рисовали стенгазету на ватмане).

Невзирая на сложности, развиваться в совершенно новой для себя сфере оказалось очень интересно, а люди, с которыми я работаю, по-настоящему вдохновляют.

По итогам Медиаосвещения Стажировки в Дюссельдорфе руководство СП КСИ предложило мне постоянное трудоустройство на Позиции Контролёра Медиаконтента, инициировав окончание Практического Испытания раньше планового срока.

Кроме того, перспективы дальнейшего карьерного роста для меня, как и для всех сотрудников Медиагруппы, напрямую зависят от выполнения KPI, уже установленного для Медиаосвещения одного из следующих офлайн-Мероприятий. В этот раз он, разумеется, будет выше, но, используя Методологический принцип работы, мы вновь приложим все усилия, чтобы достичь ещё более существенных результатов.

Евгения СН 64498

 

 

Подробно о своей истории участия в КСИ и достигнутых за время активной деятельности в Конкурсе результатах расскажу в отдельной публикации.

Здесь же хотел бы поблагодарить:

- участников Конкурса и посетителей Сайта, поставивших свою оценку деятельности Медиагруппы КСИ;

- сотрудников Медиагруппы КСИ, создавших Медиаконтент, по моему мнению, действительно высокого качества;

- коллег по Управленческому Десанту, внесших Вклад в разработку Проектной Документации по многим Проектам КСИ;

- Стратегического Партнёра КСИ Ecotel communication ag, Организаторов Конкурса и лично создателя КСИ - Андрея Морозова.

Только благодаря всем Вам, мне удалось выполнить KPI, на практике продемонстрировать свои способности, реализовать предоставленную Стратегическим Партнёром Конкурса возможность трудоустройства на руководящую Позицию.

Позиция пресс-секретаря КСИ распахнула обзор на то, какая огромная, но при том невидимая для публики, работа проводится для того, чтобы на основании результатов выполнения онлайн-Заданий предоставить возможности каждому Участнику пройти отбор Конкурса и сотрудничать с Партнёрами КСИ, используя только силу своего интеллекта.

Как руководителю Медиагруппы мне открываются широкие перспективы реализации своих управленческих амбиций: разработка и внедрение передовой системы мотивации сотрудников на основании достигнутых ими результатов, Бюджетирование Процесса Медиаосвещения КСИ и новые Проекты, по которым установлены еще более высокие цели.

Многое уже сделано и многое ещё предстоит сделать для того, чтобы Конкурс Созидательного Интеллекта стал лучше. Реализация Проектов, направленных на это, требует привлечения Созидательно-Интеллектуальных кадров.

Поэтому, если Вы небезосновательно считаете, что сможете быть полезны в деле организации КСИ, то смело пишите комментарий к этой Новости. В своём комментарии расскажите, чем бы Вы хотели заниматься в рамках Конкурса и что Вас мотивирует стать частью команды КСИ.

Каждая кандидатура будет внимательно рассмотрена на предмет возможного сотрудничества.

В заключение хотел бы добавить, что позитивное мышление – основа для любой созидательной деятельности, ведь каждая трудность или препятствие – это возможность для развития, точка роста, и только мы сами решаем отступать, стоять на месте или несмотря ни на что двигаться вперёд к своей цели.

«Но ты человек, ты и сильный, и смелый.
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой!
Пойми, не бывает дороги простой».

Песня из кинофильма "Приключения Электроника" (с)

Александр СН 54427

Медиагруппа КСИ


* Орфография и пунктуация авторов сохранены

04.04.2019 #85


Предыдущая новость Следующая новость