СН 11441 – руководитель инфраструктурных Проектов –
получил для проживания 2-комнатную квартиру


Если небо рухнет на землю, перестанет расти трава,

Он придёт и молча поправит всё, человек из Кемерова.

Б. Б. Гребенщиков

Помните СН 11441, Льва, о котором мы рассказывали в одной из предыдущих публикаций?

О КСИ Лев узнал на рок-фестивале «Нашествие», зарегистрировался на сайте Конкурса и начал выполнять Задания. Вскоре он получил приглашение на МегаДружин №4, а после Андрей Морозов предложил СН 11441 войти в Команду Управленческого Десанта.

По итогам Стажировки №1 в Дубай КСИшнику была предоставлена возможность пройти Практическое Испытание (ПИ) на Предприятии одного из Стратегических Партнёров (СП) Конкурса - Real Estate Hospitality - на Позиции 3.7 «Руководитель инфраструктурных Проектов».

И вот уже несколько месяцев Лев живёт и работает в Москве, в то время, как семья КСИшника проживает далеко в Кемерово.

Разлука с близкими на столь долгое время – непростое испытание. Но прогресс в достижении Львом результатов его бизнес-деятельности привел к предоставлению руководством Real Estate Hospitality перспективному Участнику новой благоустроенной 2-комнатной квартиры в доме бизнес-класса с охраняемой территорией и развитой инфраструктурой.

В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, бытовая техника, полностью оборудованная кухня, 2 санузла, просторный балкон. А из окон открывается прекрасный вид на Битцевский парк, где можно отлично отдохнуть на природе.

Благодаря появившейся возможности ко Льву из Кемерова переехала дочь, и новый учебный год начался для неё уже в Москве.

«Я рад, что Стратегические Партнеры Конкурса готовы оценивать прогресс Участников и идти навстречу проходящим ПИ в улучшении их жилищных условий. Для меня важно, что моя дочь-подросток, переехав в этом учебном году ко мне в Москву, смогла обзавестись своей собственной комнатой, о которой она давно мечтала. Близость школы, спокойный, экологически благоприятный район и обеспеченность моей дочери комфортом позволяют мне больше времени и энергии уделять созидательному труду.»

СН 11441 также вкратце рассказал нам о том, чем он сейчас занимается в Real Estate Hospitality :

«Перед моим отделом – Отделом реконструкции – стоят амбициозные задачи: реконструкция имеющейся и создание новой инфраструктуры СП КСИ, а также создание определенной инфраструктуры для КСИ-экосистемы. Инфраструктурных Проектов много, а людей, способных их Методично реализовывать – не хватает. Поэтому одной из приоритетных моих задач является комплектация Отдела реконструкции способными РП (Руководителями Проектов). И в этом мне может помочь что? Правильно, КСИ!»

Остаётся только пожелать Льву дальнейших успехов как в прохождении Практического Испытания, так и в семейных делах.

Помните, в Ваших силах изменить свою жизнь к лучшему, а Конкурс Созидательного Интеллекта готов предоставить Вам такую возможность. Кстати, именно этим Лев сейчас предметно занимается, планируя проведение для Участников КСИ Стажировки №6.


Медиагруппа КСИ



05.11.2019 #97


Предыдущая новость Следующая новость