IT обучение во время чумы

На старт, внимание, марш! 9 ноября этого года успешные финалисты Стажировки №8 надели ненавистные маски и приступили к Начальному Внутреннему Обучению (НВО). Сделать ещё один шаг навстречу карьере в филиале СДИ в Ростовской области в режиме офлайн деятельно решились 12 человек из 16.

Обучение проходит в уютном офисе CBOSS в Таганроге. Большинство обучающихся – студенты, совмещающие свою учёбу в ВУЗе и НВО, поэтому курс проходит по удобному для них послеобеденному графику - 4 часа в день с 14:00. Стажёры изучают систему управления и основные IT-продукты CBOSS, регламенты работы с документацией. Помимо этого, ребята развивают ещё и свои soft skills: тайм-менеджмент и основы деловой коммуникации.

Среди новобранцев есть и иногородние, работодатель принял решение безвозмездно (включая оплату всех коммунальных расходов) предоставить им комфортное жильё. Организацией обеспечения интернов жильем занимались сами студенты и, стараясь действовать Методично, успели до начала обучения подобрать себе за счет работодателя три квартиры, которые соответствуют ими же сформулированным требованиям.

В итоге каждый иногородний финалист Стажировки №8 на время НВО и Практического Испытания (ПИ) был избавлен от «жилищного вопроса», т.к. обеспечен отдельной комнатой, а участница КСИ СН 12489 - отдельной благоустроенной квартирой.
Взгляните сами!
Вячеслав и Василь живут теперь в двухкомнатной квартире, которая располагается неподалёку от офиса (15 минут пешком). Для ребят важно личное пространство, и это требование было учтено при подборе квартиры. Результат - довольные интерны, активно желающие внести Вклад в «боевые» Проекты СП. А чтобы их работа была наиболее результативна - квартира оснащена всем необходимым для комфортного проживания.

Мария (СН 12489) получила в распоряжение целую квартиру и счастлива, что офис в пешей доступности от неё. В квартире есть все условия, чтобы девушка чувствовала себя прекрасно.

Руслан и Денис живут в трёхкомнатной квартире. Здесь есть где разгуляться, но молодые люди предпочитают тратить время на саморазвитие. А их комфортному и спокойному отдыху способствует раздельность комнат и полное оснащение всей необходимой бытовой техникой.

Но и это ещё не всё! Чтобы поддержать упорство в овладевании знаниями и соблюсти баланс между умственной пищей и пищей телесной, СBOSS дополнительно к установленной заработной плате выделил дотацию на питание для всех иногородних ребят. Они её получают на время НВО, а при успешном его окончании – эта опция продлится на всё время ПИ.

Налицо все условия для успешного взращивания нового поколения результативных сотрудников. Пожелаем обучающимся успехов, ведь их карьера после взрывного старта на Стажировке №8 только начинается!

Хочешь так же? Заявку на апрельскую аналогичную онлайн-Стажировку можно подать здесь.

СН 67465

 

 

21.11.2020 #116



Предыдущая новость Следующая новость