Стажировка № 8 Сезона 2 КСИ для студентов реинкарнируется онлайн!

Студент или выпускник! Уже через месяц ты сможешь пройти уникальную онлайн-стажировку в серьёзный IT-стартап!

В качестве эксперимента ещё в апреле и студентов пригласили на Стажировку № 8 Сезона 2 КСИ, пообещав им:

Разумеется, студенты не очень-то поверили этим обещаниям, но около двадцати наиболее любопытных захотели выяснить, в чем подвох?

Андрей Морозов сразу же после проведения офлайн-мероприятия согласился на его виртуальную реинкарнацию, при этом заявив, что все обещания были выполнены, а опытное IT-предприятие переродилось в перспективный стартап.

Но что про это думают сами стажировавшиеся?

 

«Несколько последних месяцев активно искал работу или стажировку, но никому не нужен был обычный студент без профильного образования, опыта, да и еще на удаленку… Но тут мне написали в ВК и предложили стажировку. Стажировка казалась сыром в мышеловке, всё было слишком хорошо, что в нее было трудно поверить. Кто в нашем мире что-то делает бесплатно? Да еще и незнакомому человеку, но я решил рискнуть...» - Вячеслав.


«Каждый участник стажировки, дошедший до её окончания, получил приглашение на практическое испытание, а значит показал достойный результат. Я очень рада, что оказалась в их числе и теперь буду заниматься любимым делом на профессиональном уровне» - Татьяна.

 

 

«… этот вечер изменил мою жизнь… «Осторожно, мечты могут сбыться», что было в моем случае.» - Дарья.

«Был ли я рад услышав свое имя в списке прошедших? – это невозможно передать словами. Градус ликования повышался с каждой минутой» - Денис.

 

 

 «Было непередаваемо интересно, круто, живо. Это воспоминания навсегда. Это перспектива в ближайшем будущем. И все в одном флаконе. Дайте два! Кому выпадет шанс – пробуйте, дерзайте и получайте результат! Оно того стоит!» - Виталий.


 «…спасибо за учебу,  спасибо за развлечение и за Возможность!» - Олеся.

 

 

«Здесь мне предоставили возможность проявить свои способности и получить конструктивную обратную связь, познакомиться поближе с IT сферой, завести новых друзей и повеселиться. В результате стажировки я понял: в этой компании мне будет чему поучиться, и я постараюсь не упустить эту возможность» - Василь.


* - орфография и пунктуация авторов сохранены.

Однако Объявление‐дисклеймер 2-го Сезона  КСИ гласит, что Стажировка – офлайн‐мероприятие, как же можно проводить ее онлайн и вообще что такое «виртуальная реинкарнация»?

Андрей Морозов ответил так: «Меня давно уговаривали провести Стажировку №8 онлайн, но я был против. Предпочитаю личный контакт со Стажирующимися, хочу их видеть и слышать непосредственно, а не на экране. Но на этот раз меня все-таки «дожали». Давайте попробуем. А противоречия с регламентом КСИ не усматриваю, учитывая, что Стажировка №8в – это всего лишь онлайн-продолжение Стажировки №8 и исключительно для студентов».

Итак: Стажировка №8в – это то же самое, что и Стажировка №8, только виртуальная и вероятно без… еды. Все остальное по списку – в силе!

Но теперь уж точно: кто не успел – тот в этом году опоздал.

Организаторы Стажировки №8в намерены провести не просто скучный вебинар, а настоящее виртуальное продолжение Стажировки №8. «Возьмём по максимуму из реальной Стажировки и перенесём это всё в онлайн» - сказали они. Что ж посмотрим, что у них выйдет из этого эксперимента…

Впрочем, с уверенностью можно сказать: тот, кто Результативно пройдёт всю онлайн-Стажировку до конца, так же будет сПозиционирован на предприятии одного из Стратегических Партнёров КСИ и получит такое же реальное предложение о сотрудничестве, как и офлайн-Стажирующиеся. И новые, полезные знания. А за полученные Результаты - нечто более быстрое.

Запланированная дата старта - 04 декабря 2020 года. Место проведения – всемирная сеть Интернет.

Как и на первой части Стажировки №8, на её виртуальном продолжении ожидаются интерактивные презентации от Лидеров Направлений: 

Конечно же, ожидаются презентации от создателя КСИ и от руководителя стремительно ворвавшегося в сферу телекоммуникационного финтеха инновационного  стартапа – Humans.

Потом - 2-х дневный интенсив по обогащению Стажирующихся реальными знаниями, необходимыми для продуктивной работы в IT-сфере. Ну а после - выполнение стажировочных заданий, имеющих практическую ценность, а потому и предполагающих за их отличное выполнение не только предложение о трудоустройстве, но и вознаграждение за результат по московским расценкам.

Как подать заявку? Через тех участников Стажировки №8, чьи дневники размещены здесь, или же отправив организаторам Стажировки на электронную почту

 

St8@intellect-contest.com

 

сканы/фото (или даже аффидавиты ) своей зачётки (а для выпускников  - своего диплома с выпиской не старше 2018 года ) с оценками по точным наукам не ниже  «хорошо».

Также следует указать в письме номер своего мобильного телефона, место проживания, раскрыть причину неучастия в Стажировке №8, причину желания участвовать в Стажировке №8в, а также формат желаемого сотрудничества и предварительный выбор (Лидера) Направления.  

P.S. Если всё ещё сомневаешься, участвовать или нет – спроси у СН 4385, за год прошедшего путь от студента в Донецке до финансового директора серьёзной московской компании.

Заявку на апрельскую аналогичную онлайн-Стажировку можно подать здесь.

Медиагруппа КСИ

02.11.2020 #115



Предыдущая новость Следующая новость