На Стажировку № 8 Сезона 2 КСИ возьмут и студентов

 

Найди себя на Стажировке КСИ!

 

Работать лучше там, где не только регулярно платят достойную зарплату, но и имеются действительно большие и интересные перспективы, обеспечена возможность твоего развития и роста – согласен?

Однако для обладателя технического склада ума найти такую работу бывает очень нелегко, тем более, если у тебя нет опыта такой работы. Особенно, если ты – еще студент:

Это похоже на замкнутый круг, но его разрывает совместная инициатива двух международных инфокоммуникационных бизнесменов – математиков, топ-менеджеров и инвесторов.

Для реализации своих далеко идущих замыслов они нуждаются в созидательной армии логично и системно мыслящих соратников, поэтому решили дать не только участникам КСИ, но и незарегистрированным в Конкурсе студентам технических направлений возможность поучаствовать (как всегда, полностью проспонсировав соответствующие расходы) в самой масштабной для КСИ Стажировке № 8, планируемой к проведению в Ростовской области как только это позволят непростые нынешние обстоятельства.

Показав себя на этой Стажировке, ты сможешь войти в амбициозный IT-проект, отвоевывающий солидную долю рынка у крупных операторов сотовой связи и у … банков!

Кто-то подумает: «зачем мне эти инфокоммуникации, это не моя специализация, я в ней ничего не изучал и не знаю, это – не мое». Отнюдь, это современное направление вполне может соответствовать твоим способностям, и именно они - самое важное для нас. На Стажировке № 8 мы докажем тебе, что лучше работать по способностям (не обязательно по специализации).

Официальное трудоустройство по трудовому договору, «белая» и регулярная зарплата плюс понятное премирование; при том совсем гибкий график и «удаленка» для сочетающих работу и учебу – тебя ждет возможность удобно работать на результат и получать за свой вклад, развиваясь, а не просиживая «от и до».

Синергия эффективного proprietary subscriber experience и FinTech для миллениального сегмента – это тот прорыв, который нам предстоит вместе осуществить и растиражировать на мировом рынке.

Ты можешь получить бесценный опыт в уникальной команде умных энтузиастов, которых в самую последнюю очередь волнует твой стаж.

Но стоп! Понимаешь ли ты, о чем это мы, и интересно ли тебе это инновационное IT направление?

Если не понимаешь, то читай дальше, а если неинтересно – то мы уважаем твой выбор и просим тебя оставить возможность участия в Стажировке № 8 для другого.

Управляющая команда проекта состоит из участников КСИ с наибольшими показателями и действительно опытных руководителей различных направлений деятельности известного мобильного оператора, сознательно покинувших зону комфорта (весьма престижные, стабильные и денежные позиции) для своего развития и реализации потенциала:

Юрий

 

Сергей

 

Константин

Ты хочешь лично узнать у них, почему они это сделали?

Ты хочешь познакомиться с созидательно-интеллектуальными?

Ты хочешь работать в уникальной команде, реализуясь в ней и с ней?

Если ты хоть раз подумал «да» - то это мероприятие точно твое!

Стажировка даст новые знания, кругозор, впечатления и эмоции. Участники будут ее вспоминать – мы это гарантируем! Но самое главное – она предоставит им возможность интенсивно развиваться и стать крайне востребованными специалистами. Воспользоваться ей или нет – выбор за тобой.

Владимир Добрынин сказал: «Если ты – умный, то мы не дадим тебе рыбу!!!»

Андрей Морозов пояснил: «Если ты – умный, то мы дадим тебе удочку!»:

Владимир

 

Андрей

Проводить Стажировку № 8 будут нашедшие себя в результате предыдущих Стажировок 2-го Сезона КСИ: они непосредственно поделятся уже приобретенными знаниями и своим практическим опытом, раскроют методику, продемонстрируют достижения, откроют планы. Они объяснят, как рыбу ловить:

Сергей

 

Артём

 

Аркадий

Поэтому участники Стажировки смогут лично познакомиться со всеми ними и оценить их способности для дальнейшего сотрудничества; решить для себя, насколько им подходит такая команда и наиболее актуальный для нее IT проект «Навруз», представляющий собой запуск MVNO в Средней Азии с уже согласованным дальнейшим его развитием на всю планету, а в первую очередь - на определенные страны Европы.

Больше информации по IT проекту «Навруз» находится здесь.

А еще больше ты сможешь узнать на Стажировке № 8 непосредственно от CIO Humans Константина Горелика, который, кстати, был замечен и на Стажировке № 3.

Основная производственная активность Стажировки запланирована в аэроклубе «Доступное небо» при проживании стажирующихся на находящейся неподалеку базе отдыха. Кормить всех будут хорошо😉.

Мы уверены, что проведем Стажировку № 8 для тебя полезно и весело!

Если ты – студент, имеющий высокие оценки по техническим дисциплинам, и хочешь принять участие в нашей Стажировке, то присылай скан или фотки всех страничек твоей зачетки по адресу электронной почты St8@intellect-contest.com. Для надежности можешь указать еще и свой номер мобильного телефона.

Регистрироваться на сайте КСИ тебе не обязательно: чтобы получить наше приглашение на Стажировку № 8, от тебя больше ничего делать не требуется. А уже в ходе самой Стажировки № 8 тебе предстоит прослушать несколько мини-лекций и решить с использованием полученной информации ряд задач, показав свои способности. Вот здесь ты можешь посмотреть, как это было: на Стажировке № 7 (где Сергей нашел себя лидером WEB-направления), на Стажировке № 6 (правда, она касалась иной предметной области), на Стажировке №4 (где Артем нашел себя на ключевой позиции в управляющей команде IT проекта «Навруз») и других.

И еще раз: не сомневайся, платить за участие в Стажировке тебе ничего не придется. А вот за принятый результат выполненной тобой на ней полезной работы тебе заплатят, причем по Московским расценкам!


Увидимся!

 

Организаторы Стажировки № 8

 

02.04.2020 #105


Предыдущая новость Следующая новость