Humans. Сделано по-человечески

На днях  Владимир Добрынин подтвердил участие Humans (Стратегического Партнера  З-го Сезона КСИ) в запланированной с 22/23 по 25/26 октября этого года Стажировке №8. Пока идёт регистрация участников Мероприятия, мы расскажем немного больше об этом СП нашего Конкурса.

«Мы – Humans. Нам вполне подходит определение крутая международная команда. Мы из разных компаний, крупных и не очень, разбросанных по всему миру. Нас чуть больше двухсот человек. Мы живем в Нью-Йорке, Варшаве, Москве, Санкт-Петербурге, Ташкенте, Сингапуре, Минске. У нас рождаются сотни новых идей, которые могут приносить реальную пользу людям. И мы – та команда, которая может реализовать эти идеи по-человечески».

Американская социальная HR-платформа Humans.net была основана несколько лет назад. Владимир Добрынин, топ-менеджер, предприниматель и визионер, стоял у её истоков. В этом году команда Humans решила освоить ещё одно перспективное направление в интеллектуальном бизнесе, запустив оригинальный пилотный проект на  телекоммуникационном рынке Узбекистана, о чём в июне 2020 года рассказывалось на страницах делового издания Forbes.

Приятно отметить, что в качестве первоисточника информации это уважаемое издание (одно из немногих публикующее исключительно свое собственное мнение) использовало наш сайт КСИ, отметив при этом, что  «виртуальный сотовый оператор ( MVNO ) будет работать на базе конвергентного IT-решения CBOSS».

Группа единомышленников Humans быстро перешла от слов к делу и стала планомерно продвигаться к поставленным Целям в синергичном взаимодействии с другим Стратегическим Партнёром КСИ в рамках Проекта «Навруз». Основной Целью стало создание суперприложения – удобной и выгодной совокупности востребованных пользователями функций. В этом приложении объединены:

Первым заметным успехом направления Humans.uz стал запуск в середине июня платёжной системы в составе первой версии суперприложения, количество скачиваний которой за одну неделю по сообщению Forbes составило более 13 тысяч.

UPD: к моменту данной публикации это число увеличилось до полумиллиона.

Предоставив жителям Узбекистана возможность использования первого модуля мультифункционального приложения команда Humans приступила к созданию базиса для запуска виртуального сотового оператора. Для этого необходимо было проделать огромную работу от развития сети продаж и обеспечения бесперебойной работы оборудования до получения необходимых лицензий от разрешительных органов. Это был ещё один шаг в поэтапном обеспечении своих пользователей инновационным высокотехнологичным продуктом.

После нескольких месяцев напряжённого, ударного труда запланированный Результат был получен, о чём Владимир Добрынин сообщил в презентационном ролике, а в СМИ появились публикации с «цепляющими» заголовками:

«В Узбекистане появился новый оператор сотовой связи»,

«Компания Humans стала пятым сотовым оператором в Узбекистане»,

«Новый сотовый оператор и карты Visa в сумах: что представила Humans»,

«Humans получила лицензию и стала пятым мобильным оператором в Узбекистане».

В середине сентября вторая функция суперприложения заработала - MVNO Humans начал предоставление услуг мобильной связи своим абонентам.

На текущий момент количественные показатели Humans.uz таковы:

- количество абонентов Humans MVNO - 130 000+

- количество пользователей карт Humans Visa - 70 000+

- количество точек сети продаж - 64

- количество сортировочно-распределительных узлов доставки – 32

- время, необходимое для полного подключения нового абонента - 3 мин

- скорость подключений новых абонентов – до 12 000 в день

Ещё больше о ходе этого перспективного стартапа можно будет узнать на Стажировке №8, которую Основатель Humans планирует посетить лично.

Стоит отметить, что весомый Вклад в столь впечатляющее продвижение Humans на интенсивно развивающемся рынке мобильных услуг сделала Команда Проекта «Навруз», состоящая, в том числе из перспективных КСИшников 1-го и 2-го Сезонов. Являясь Ключевыми стейкхолдерами Проекта, они формируют вокруг себя новые Команды, в том числе и для последующих Проектов. В эти Команды они набирают созидательных и интеллектуальных людей для решения ещё более амбициозных и масштабных задач, связанных с запуском совместно с Humans аналогичных «Наврузу» Проектов в определённых странах Европы и в США.

Уже не за горами: самые целеустремлённые и деятельно проявившие свои созидательные способности в ходе Стажировки №8 участники смогут получить приглашение в одну из Команд прямо во время Мероприятия !

Благодаря КСИ умные созидательные люди имеют широкие возможности в интеллектуальном бизнесе, и мы надеемся, что многие из читающих эти строки, деятельно помогая СП КСИ 3-го Сезона динамично продвигаться к намеченным Целям и празднуя с ним  успехи, гордо скажут: «Да! Мы это сделали!».

В Узбекистане. В Германии. В Скандинавии. В ОАЭ. В США. В любой другой стране мира.

Заявку на апрельскую аналогичную онлайн-Стажировку можно подать здесь.

 

Медиагруппа КСИ

09.10.2020 #111



Предыдущая новость Следующая новость