Итоги 2-го Сезона КСИ. Еще один Призёр, но…
не успели мы его назвать, а он уже решил тебя позвать!

Живёшь-живёшь себе в регионе, ищешь интересную работу, но не думаешь о переезде? Или думаешь? И вдруг так: бац! И узнаешь, что Дима ждет ТЕБЯ давно в Ростове-на-Стажировке!

Стоп! – скажешь ты. Почему меня, какая такая стажировка, кто этот Дима, причём тут малая авиация, что за приз и зачем мне ехать в Ростов, спрашивается?

Ну ладно, раз ты так, то будем излагать всё по порядку:

Ты зарегистрирован в КСИ и успешно преодолел 1-ый Раунд. Если ещё ищешь интересную перспективную работу, тогда для тебя есть отличная новость! На Стажировку №8 приглашаются Участники КСИ, желающие работать и развиваться в IT/телекоме и готовые работать удалённо или переехать в Москву, Хельсинки, Таганрог, Дюссельдорф, Осташков, Санкт-Петербург, Минск или Дубай.

Это реальный шанс для тех, кто ради интересной работы не может позволить себе или не хочет переезжать в другой город. Ну или и может, и хочет.

В любом случае ты готов участвовать в обучающих и развивающих командировках в вышеназванные города, а в дальнейшем в рабочих – и в другие страны, где можно будет реализовать твои способности, пообщаться с интересными людьми, энтузиастами и профессионалами своего дела, и перенять их уникальный опыт.

Стажировка №8 и тебе даст возможность познакомиться с инновационным IT-направлением, проявить себя и сделать первый шаг к будущим вершинам. И для тебя еще не поздно воспользоваться 2-м Сезоном КСИ! Мы уже начали называть Призёров, так сказать «поезд отходит», но «дверь у последней ступеньки еще не заперта».

Призёр 2-го Сезона КСИ, которого мы уже назвали, был провизором, а теперь - айтишник-управленец. Он воспользовался предоставленной ему КСИ возможностью и нашёл себя в проектах будущего.

Следующий Призёр,  которого мы хотим сейчас объявить:

СН 10625!

История его участия в Конкурсе и полученных им до сих пор Результатов рассказана здесь. И зачёт продемонстрированных ранее характеристик в результаты Конкурса ему давно был обещан. Но с тех пор в нём еще что-то изменилось. И создал он тогда новый фильм. В этом фильме – его собственные слова, но звучащие голосом Кристины (СН 21389). И вот это в нём изменилось. И сказал про фильм Владимир Добрынин : «Ролик отличный!». И присудил ему призовое место. Первое.

А до этого Добрынин Владимир сказал: «Если ты – умный, то мы не дадим тебе рыбу!!!»

И тогда Морозов  Андрей пояснил: «Если ты – умный, то мы дадим тебе удочку!»

Они оба – инновационные предприниматели, каждого из которых топовое бизнес-издание Forbes отметило, как людей, создающих компании будущего. А в отличие от многих других (не очень уважаемых) изданий, Forbes не пишет, в чём не уверен. Их репутация в бизнесе – вне сомнений.

Диме Андрей Морозов «дал удочку» – предоставил возможность реализовать себя, и Дима ей воспользовался. А Владимир Добрынин за «пойманную удочкой рыбу» (его Результаты) присудил Диме первое место в КСИ.

И вот эти два высокотехнологичных бизнесмена «из Forbes» планируют лично быть на Стажировке №8 и «раздавать там удочки». Буквально разбрасывать с вертолёта. Так не часто бывает. Не хочешь ли ты воспользоваться этой редкой возможностью?

Дима вот захотел, причём деятельно. И теперь он тоже ждёт тебя на Стажировке №8 со своей уже «рыбой и удочкой», чтобы сделать ещё лучший фильм про ТЕБЯ!

Он только что получил от  Андрея Морозова карт-бланш на любое дополнительное профоборудование: квадрокоптер, микрофоны, софиты и что-только-Дима-ещё-пожелает. Это всё – специально чтобы заснять твой светлый умный образ и сделать про тебя красивый фильм.

Шутим? Нисколько! Любые инвестиции в обеспечение деятельности – это нормально для того, кто выдаёт отличный Результат. Такие получают всё: Позиции, зарплаты, премии, жилищные условия, обеспечение, уважение, призы. Дима вот ещё заработал возможность покатать свою девушку на VVIP вертолёте. Наверное, первый в истории своего города.

Но всё равно главное для Димы то, что он создал для себя работу своей мечты. Не «нашёл», а именно «создал». Да, ему «дали удочку», но «рыбу»-то поймал он сам!

Хочешь так же? Дерзай, участвуй! У тебя тоже есть возможность очно раскрыть свой потенциал сразу перед двумя международными инфокоммуникационными бизнесменами. Они будут смотреть на тебя, и слушать тебя крайне внимательно. Они очень хотят, чтобы ты взял у них «удочку» – даже не сомневайся. Но толк от неё будет лишь при условии, что ты деятельно хочешь «ловить рыбу».

Итак, если ты Участник КСИ Второго Раунда и выше; чувствуешь, что обладаешь необходимыми качествами для удалённой IT/телеком-работы со свободным графиком и/или готов к переезду; то пришли на почту St8@intellect-contest.com письмо-заявку, где расскажи, почему ты желаешь поехать на Стажировку №8 и куда бы ты хотел или не хотел переехать на ПМЖ. Обязательно укажи свой СН. Для надёжности можешь указать ещё и свой актуальный номер мобильного телефона.

Организаторы Мероприятия прочтут все такие письма. И индивидуально пригласят тебя, если ты этого действительно хочешь.

Дима давно сказал:

«Просто берите и делайте, когда появляется такая возможность. Позвали вас на Стажировку – поезжайте и в прямом контакте с Организаторами покажите, кто вы такой и на что способны. Я смог, сможете и вы. Моя история успеха — это не череда случайного везения, это планомерное движение вперёд с развитием себя. Это силы, терпение и желание развиваться».

Он уже позвал тебя. Откликнись, не тяни!  Прояви себя, воспользуйся уникальной возможностью, как советуют Призёры КСИ! Они-то точно знают, что это работает.

P.S. А что же за фильм такой создал Дима, что даже  искушённый Владимир Добрынин, присудив ему первое место, добавил: «Ребята все очень профессионально отработали!!» (хоть Дима был нисколько не «профессионал», а просто такой же КСИшник, как и ты)?

Ссылочку на этот фильм можно найти вот здесь! Ты в нём увидишь и услышишь: и про КСИшников-на-Стажировке, и про этих 2-х бизнесменов “из Forbes”, и про их сумасшедшие замыслы…

Заявку на февральскую аналогичную онлайн-Стажировку можно подать здесь.

 

Медиагруппа КСИ

12.10.2020 #112



Предыдущая новость Следующая новость