ПодКонкурс «Креативная Медиапара»: Участнику КСИ присуждено призовое место

В начале 2-го Сезона КСИ Андрей Морозов придумал подКонкурс «Креативная Медиапара» (КМ), призванный найти тех, кто способен самостоятельно и результативно создавать и развивать адекватный и зрелищный Медиаконтент для Сайта Конкурса.

«Засучим же все рукава и создадим безупречный Медиаконтент для сайта КСИ!» - сказал он – «Будет весело! 😊».

Со временем подКонкурс обретал все новых и новых участников. В рамках голосования на Сайте были отобраны конкурсанты, которые в дальнейшем, согласно критерию №2 подКонкурса «КМ» предоставили для оценки свои работы по Медиаосвещению оффлайн-мероприятий КСИ «Международный Дружин №3 » (вариант 1 и вариант 2 ) и «МегаДружин №4 ».

Однако выполнения одного лишь критерия №2 на примере двух работ было недостаточно для того, чтобы занять одно из призовых мест, и к сожалению дальнейшее участие в подКонкурсе отобранных конкурсантов было прекращено ввиду непредставления ими полноценно значимых результатов по критериям №4, 5, 6 и 7.

В 2019 году к подКонкурсу присоединились новые участники, первой значимой работой которых стало Медиаосвещение нового бизнес-Проекта для СП КСИ ООО «Реал Естейт Хоспиталити», организованного КСИшниками со Стажировки №1 в Дубай. После этого один из участников данной Медиапары отправился в Дубай для съёмок там Стажировки №4. Главной его задачей было создание интересного и зрелищного видео, повествующего о событиях Стажировки. Конечный результат не удовлетворил Организаторов. Участнику была дана возможность совместно с Медиагруппой КСИ выпустить новую версию видеоролика с исправлением отмеченных ошибок, но конкурсант предпочёл отказаться от данного предложения и покинул подКонкурс.

Несмотря на всё это, Медиаконтент на Сайте продолжал появляться - иллюстрированные Новости, видеоролики, позволяющие не только читать, но и по видеорепортажам следить за тем, что происходит в КСИ.

Например, довольно объемный обзорный ролик по Стажировке №2, способный погрузить в волшебную атмосферу рождественского Дюссельдорфа и Кёльна:

Или же небольшие ролики о прохождении Практических Испытаний КСИшниками 2-го Сезона. Например, история СН11441 Льва, «Человека из Кемерова»:

СН 21718 Аркадия, в прошлом провизора:

И даже практически полноценный получасовой фильм, освещающий события самой жаркой Стажировки №4 в Дубай :

Всё это и многое другое было создано привлеченными из Участников 2-го Сезона представителями Медиагруппы КСИ. В частности, Фото и Видеоконтент созидал участник КСИ 2-го Сезона СН 10625 Дмитрий.

Примеры выполненных им фотографий, использованных на Сайте КСИ:

Фотографии со Стажировки №5 в Хельсинки

Фотографии со Стажировки №6 в Москве

В одной из предыдущих новостей мы рассказывали, что Дмитрий впервые решился попробовать себя в совершенно новой области (видеосъёмке и монтаже) и запросили оценку результатов его работы у посетителей Сайта КСИ. Теперь эти оценки получены, и мы готовы продолжить его историю.

Целеустремлённость и желание развиваться в новой области привели Дмитрия к успеху: опираясь на меритократические оценки Новостей, в рамках которых публиковались работы Дмитрия, и особенно на меритократическую оценку Новости с его обзорным фильмом по Стажировке №4 в Дубай (которая составила 8.23 балла из 10) посетителями Сайта КСИ, а также с учетом выполнения им всех без исключения критериев  подКонкурса «КМ», Андрей Морозов принял решение о присуждении Дмитрию 3-го призового места в подКонкурсе «Креативная Медиапара».

Что же в результате своего участия в КСИ 2-го Сезона получает Дмитрий?
Давайте посмотрим:

     Уже выплачиваются

  Так как Дмитрий не пожелал переезжать в Москву, то адекватная денежная компенсация добавлена к его регулярной зарплате, которая для региона его проживания из «хорошей» превратилась в «высокую» 

      Обещан

      Обещана

      Предоставлено

      Вместе съеден

      Предоставлен *

* Заметим, что только новым высокопроизводительным (CPU: Intel i9 9900k, GPU: Zotac RTX2080, RAM: GSkill 64Gb, SSD: 1Tb Samsung 970 Evo+, HDD: WD Gold 4Tb, MB: Gigabyte Z390) компьютером для комфортной и продуктивной работы над Медиаконтентом, который Дмитрий уже использовал для монтажа обзорного фильма про Стажировку №4 в Дубай, дело не ограничилось. Для Дмитрия только что приобретено еще и новое видеооборудование в полном соответствии со всеми его пожеланиями. Опробовать эту новую технику Дмитрий намерен при съемках Стажировки №8, которая запланирована Организаторами КСИ на 22/23-25/26 октября.

«В 2017 году, когда я вернулся из армии и устроился на самую рядовую и «типичную» офисную работу в своём городе, я понятия не имел, что всего через каких-то пару лет я буду заниматься без преувеличения любимым делом, с которым захочу связать свою жизнь. Ещё со школы я любил бросать себе вызовы и учился разбираться в вещах, в которых ничего не смыслю. С возрастом этот запал поутих, потому что одно дело развиваться исключительно ради эфемерных целей «для себя», и совсем другое – развиваться профессионально в области, в которой у тебя есть огромное желание работать чуть ли не всю жизнь, и оно действительно кем-то востребовано. Немаловажно, если за это (да, именно за развитие и последующие за ним результаты) тебе в итоге будут платить очень приличную для твоего города зарплату. А еще у тебя будет свободный график, и ты сам решаешь, что ты будешь делать завтра – вчитываться в какую-нибудь литературу о теории съёмок и работе оператора, корпеть над цветокоррекцией кадров или потратишь этот день на себя. Знаете, я до сих пор удивлён тому, что происходит в моей жизни. Уже 3-й год удивляюсь. Без шуток. Я знаю, что у КСИ, как и у любого инновационного проекта, есть скептики, которые не верят в него и считают это всё каким-то обманом. Да, я тоже был таким, когда сидел там на стуле в 2017 и выдавал населению своего города кредиты на приобретение бытовой техники.
Сегодня, оглядываясь на свою предыдущую жизнь, я понимаю, как много сделал для меня этот Конкурс. Я нашёл своё любимое дело, мне за него хорошо платят, я, блин, забесплатно слетал в Финляндию, куда давно хотел! В Дюссельдорф, в Кёльн и даже в Дубай – в город, который я бы скорее всего и видел только на картинках, если бы не КСИ. К чему я это всё говорю: ребята, те, кто зарегистрируется в новом Сезоне и прочтёт эту новость, или даже те, кто сейчас изредка наблюдает за КСИ, поймите одну простую вещь: этот Конкурс не волшебная таблетка, которая даст вам работу мечты. Конкурс это в первую очередь возможность проявить себя и доказать, что вы способны на большее, чем просиживать штаны на нелюбимой работе. Просто берите и делайте, когда появляется такая возможность. Позвали вас на Стажировку – поезжайте и в прямом контакте с Организаторами покажите, кто вы такой и на что способны. Я смог, сможете и вы. Моя история успеха — это не череда случайного везения, это планомерное движение вперёд с развитием себя. Это силы, терпение и желание развиваться.»

СН 10625, Дмитрий

Помните, в Ваших силах изменить свою жизнь к лучшему, а Конкурс Созидательного Интеллекта готов предоставить Вам такую возможность. История Дмитрия – далеко не единственная во всём Конкурсе. Продолжайте следить за Новостями и, возможно, однажды именно Вы увидите свою историю успеха на страницах Сайта КСИ.

 

Медиагруппа КСИ

 

25.03.2020 #102



Предыдущая новость Следующая новость