Представляем фильм про Стажировку №4 в Дубае

В уходящие зимние дни закончено создание обзорного фильма про Стажировку №4 в Дубае от Медиагруппы КСИ.

Благодаря участию в КСИ Дмитрий СН 10625 стал сотрудником Медиагруппы Конкурса.

До того, как он принял участие в КСИ, Дмитрий работал в сфере розничной торговли, занимался оформлением кредитов на покупку бытовой техники торгового центра известной сети в небольшом городе.

Он не имел опыта съемки и монтажа видеороликов, но активное участие в Конкурсе побудило его попробовать радикально сменить область своей деятельности и заняться созданием видеоконтента для Сайта КСИ.

Создатель Конкурса Андрей Морозов попросил Медиагруппу сделать работу «еще красивее», чем это делали профессионалы.

Дмитрий самостоятельно изучил теорию съемки и монтажа, получил от Стратегических Партнеров КСИ необходимое оборудование, создал несколько пробных роликов для Сайта КСИ, съездил в Дубай на Стажировку №4 и попытался самореализоваться в новой для него созидательно-интеллектуальной области в качестве оператора и монтажёра целого получасового фильма.

Получилось у него это или нет – судить только Вам!

Если Вам не жалко получаса своего времени, то посмотрите и оцените этот фильм, созданный КСИшником - не только не профессионалом, но даже и не любителем. Создание фильмов никогда не было Диминым хобби, и он не имел в этом ни образования, ни опыта.

Однако Дима захотел проверить, способен ли он самостоятельно сделать целый фильм, который удовлетворил бы требованиям созидательно-интеллектуальных зрителей.

По его собственному признанию, с этой работой он хотел «прыгнуть выше головы»:

«Настолько хотел, что катастрофически растянул сроки разработки данного фильма. Так, постоянно удалялись уже готовые куски фильма, которые затем многократно переделывались. Менялась общая концепция и стиль, менялся темп повествования. Проще говоря, я долго не мог понять, что же я хочу показать в этом фильме и самое главное как. Тем не менее, я действительно рад представить Вам эту работу».

Дмитрий СН 10625

Важно заметить и то, что работа профессионалов прошла несколько итераций по замечаниям при приемке от владельца смысла, а работа Медиагруппы представляется Вашему вниманию «как есть» в ее редакции, т.е. это - авторский репортаж без какого-либо влияния на него «сверху». Иными словами, вся ответственность и за исполнение этого фильма, и за его смысл – лежит исключительно на неопытных КСИшниках, сформировавших Медиагруппу КСИ.

Настало время его посмотреть:

Еще раз просим Вас оставить свою оценку и комментарий к данному фильму внизу Новости. Обратная связь – это то, что помогает Медиагруппе создавать более качественный контент, учитывая ошибки и вдохновляясь отзывами целевой аудитории.

А для нас Ваша оценка этого фильма в Новости с символичным номером 100 является важнейшим показателем общей целесообразности проведения всего Конкурса.


Организаторы КСИ

 

P.S.

Один из героев этого фильма - Артём СН 37762, получивший по итогам Стажировки №4 приглашение к сотрудничеству от Стратегического Партнёра (СП) КСИ 2-го Сезона ООО «СиБОСС девелопмент интернейшнл» (СДИ), теперь играет одну из ключевых ролей в совместном инновационном Проекте СДИ и СП будущего 3-го Сезона. Что это за СП и что за Проект, Медиагруппа намерена рассказать в следующих Новостях, а кто-то из Участников Конкурса сможет узнать об этом лично из уст Артёма на планирующейся Стажировке №8.

22.02.2020 #100


Предыдущая новость Следующая новость