Международное офлайн-Мероприятие КСИ: Стажировка в Дюссельдорфе

В одной из опубликованных ранее Новостей Андрей Морозов рассказал о встрече с Peter, Annet и Fabian - представителями немецкого Стратегического Партнёра (СП) КСИ. Тогда было принято решение провести Стажировку в Дюссельдорфе, если среди участников 1-го Раунда КСИ найдутся те, кто заинтересует руководство Ecotel communication Ag.

Чтобы воплотить это решение в жизнь, представители компании обзвонили 44 Участника, указавших Ecotel в качестве основного интересующего их Стратегического Партнера. Однако достаточные для работы за рубежом знания немецкого или хотя бы английского языков продемонстрировали лишь 16 из них.

Затем в ходе Skype-собеседований были отобраны 3 Участника, и вот, что они рассказали нам о себе и своих ощущениях от общения с представителями немецкого СП:

 

"Меня зовут Валера, живу и работаю в Харькове. Поучаствовать в Конкурсе меня пригласил друг. Интересно было проходить Задания, некоторые казались лёгкими, некоторые сложными, но все были довольно необычными. А потом раздался звонок из Германии, что было очень приятно и неожиданно. Теперь меня с другими Участниками ожидает Cтажировка в Дюссельдорфе".

Валерий, СН 37400

 

"Замечательно, когда жизнь предоставляет уникальные шансы. В такие моменты крайне важно своевременно принять правильное решение и впоследствии идти к намеченной цели. Конкурс Созидательного Интеллекта позволяет каждому Участнику, вне зависимости от возраста, раскрыть свой интеллектуальный и творческий потенциал, а также дает отличную возможность его реализовать. Задания, подготовленные организаторами КСИ, оказались разноплановыми и высокоинтеллектуальными, при этом увлекательными и интересными. После окончания 1-го Раунда Конкурса мне было предложено пройти собеседование с HR-директором компании Ecotel Фабианом Бритбахом, по результатам которого я получила приглашение на Cтажировку в Дюссельдорфе. Надеюсь, что предстоящая поездка будет по-настоящему увлекательной и запоминающейся".

Татьяна, СН 33913

 

"Меня зовут Владислав, работаю программистом в сфере здравоохранения, и просто обожаю новые и непривычные для себя вещи и ситуации. Постоянно стараюсь искать возможности и пути профессионального роста.

Причём на КСИ я наткнулся совершенно случайно, по правде говоря, и не ожидая многого, поначалу. Просто выполнял интересные Задания в своё удовольствие, ни на что, особо, не рассчитывая, поэтому, совершенно невозможно передать словами те эмоции, которые я испытал, когда в один обычный день, абсолютно неожиданно позвонил представитель Ecotel, со словами, что по результатам участия в КСИ, меня рассматривают как кандидата для прохождения Cтажировки в Дюссельдорфе.

Конечно, мы не знаем, что нас ждёт конкретно, какие испытания могут быть и какой будет финал, но при любом исходе, даже само участие в таком событии – это, безусловно, невероятная возможность, которая подарит незабываемый опыт, поэтому я с предвкушением жду Cтажировку в Дюссельдорфе, и надеюсь, что она оставит великолепные впечатления".

Владислав, СН 61736

Во время Стажировки в Дюссельдорфе Участников ожидают не только вопросы и задания, но и наставления от руководства Ecotel, при этом каждому гарантирована личная встреча с генеральным директором и мажоритарным акционером компании – Peter Zils.

Помимо запланированных рабочих моментов, в сроки проведения Стажировки попадает большое ежегодное корпоративное событие в жизни Ecotel, о котором рассказал Peter:

 

"On Friday the 14th December, will take place our annual company meeting where nearly all employees from all quarters of Germany will take part and the board and directors will present what happened in 2018 and what they have planned for the future.

In the evening follows our company christmas Party, which usually does not end before the early morning.

All this could help the participants to get a better idea of Ecotel".

Впереди 2-я международная Стажировка КСИ в этом году: солнечный майский Дубай уже встречал, а по-зимнему прохладный декабрьский Дюссельдорф ещё только готовится принимать показывающих хорошие результаты участников Конкурса.

Важно, что организация, проведение и освещение Стажировки поручены КСИшникам текущего Сезона, в т.ч. участникам Проекта Управленческий Десант (УД). Таким образом, приобретённое ими знание Методологии управления Проектами будет проверено на практике публичного Мероприятия.

О том, насколько Методично и эффективно будет организована и проведена Стажировка, удастся ли отобранным Участникам продемонстрировать свой Созидательный Интеллект и получить Позиции на предприятии СП КСИ Ecotel communication AG, а также о корпоративной (и не только) культуре Германии, мы расскажем в следующих публикациях на сайте КСИ.

Международные Перспективы, общение с умными, активными и успешными людьми по всему миру, путешествия вместе с КСИ ожидают тех, кто способен соответствовать требованиям Созидательно-Интеллектуального бизнеса. Используйте возможности, которые предоставляет Конкурс, докажите, что именно Вы достойны стать победителем КСИ.

54427

 

17.11.2018 #69


Предыдущая новость Следующая новость