Стажировка в Дюссельдорфе: горячие новости с места событий

Анонсированная ранее Стажировка №2 текущего Сезона КСИ в Дюссельдорфе проведена. Все участники Стажировки прилетели в Германию неделю назад – 9 декабря. География международного офлайн-Мероприятия получилась весьма обширной – КСИшники прибыли из разных городов: Санкт-Петербург, Мурманск, Харьков, Краснодар, Таганрог. Не оставил своим вниманием Стажировку №2 и Андрей Морозов, идеолог и создатель Конкурса, специально прилетевший из Дубай, того самого места, где проводилась 1-я Стажировка КСИ этого Сезона. Вместе с ним участники посетили Кёльнский собор, рождественский рынок и знаменитую пивную Früh am Dom, несколько раз упоминавшуюся в Заданиях КСИ.

Высочайший (!) уровень организации Стажировки и гостеприимство Стратегического Партнёра Конкурса Ecotel communication Ag заслуживает отдельного упоминания. Немецкая компания обеспечила Стажирующихся всем необходимым для комфортного пребывания в Дюссельдорфе: визами, перелётами, 7-ми местным арендованным автомобилем, фешенебельными номерами в отеле, ежедневными ланчами и ужинами, причём всякий раз в новом уникальном месте с неповторимой атмосферой и, конечно же, лучшими сортами непревзойдённого немецкого пива. Каждый день представители Ecotel, в том числе топ-менеджмент, проводили не только деловые, но и разнообразные культурно-развлекательные мероприятия для КСИшников. Генеральный директор и мажоритарный акционер Ecotel Peter Zils и коммерческий директор компании Achim Theis лично поприветствовали КСИшников в офисе Ecotel. Более того, на специально организованных ужинах все участники Стажировки смогли пообщаться в более неформальной обстановке с высшим руководством компании.

Помощь Ecotel в организации и Медиаосвещение Мероприятия обеспечивали участники 2-го Раунда текущего Сезона КСИ: СН 10625 и 54427, приехавшие для этого в Германию. Они постарались запечатлеть все детали, чтобы Вы смогли в полной мере ощутить атмосферу Стажировки. А кратко её события отражены в видеоролике, смонтированном участником подКонкурса «Креативная Медиапара» СН 10301.

Подробно обо всех итогах Мероприятия, в т.ч. о том, удалось ли Участникам получить предложения о трудоустройстве, мы расскажем в одной из следующих публикаций – следите за анонсами. Однако уже сейчас готовы сообщить, что немецким СП предъявляются весьма серьёзные требования к Созидательно-Интеллектуальным способностям и личным качествам кандидатов. Интервью с руководителями подразделений и выполнение практических заданий на Стажировке выявили необходимость лучшей подготовки Стажирующихся для уверенного соответствия уровню требований Ecotel, в том числе к владению языком.

54427

 

Мне, как участнику Стажировки №1 в Дубай, удалось на собственном опыте проверить серьёзность и реальность намерений Стратегических Партнёров Конкурса. С тех пор прошло около полугода и теперь в качестве руководителя Медиаосвещения КСИ мне предложили поучаствовать в организации 2-й Стажировки текущего Сезона КСИ в Дюссельдорфе. Вместе с менеджментом Ecotel мы разработали план Мероприятия и подготовили Проектную Документацию. Тщательный немецкий подход и Методология управления Проектами стали цементирующей связкой для высокоорганизованного проведения Стажировки. А самым главным личным впечатлением для меня стали невероятное гостеприимство немецких друзей КСИ и те замечательные эмоции, которые получили участники на этом международном Мероприятии. Благодарю всех тех, кто внёс Вклад в организацию Стажировки и всех, с кем удалось познакомиться в Дюссельдорфе в эти яркие предрождественские дни.

Отзыв автора

 

2018-12-16 20:00:00.0 #73


Предыдущая новость Следующая новость