Ваш голос определит облик КСИ

Вас приветствует группа Медиаосвещения КСИ, и сегодня мы рады сообщить хорошую новость о продолжении подКонкурса «Креативная Медиапара» («КМ»), цель которого – найти творческо-созидательных КСИшников, способных передать все яркие и сочные краски Конкурса, сделав Сайт интереснее для Вас!

Ранее некоторым участникам КСИ пришло приглашение вступить в команду «КМ» и создать видео, продвигающее Конкурс. Ребята подготовили 22 ролика, и, чтобы отобрать наиболее сильные работы, было проведено меритократическое голосование участников Управленческого Десанта (УД). По итогам голосования планку интегральной оценки 6 баллов из 10 преодолели только 3 ролика. Но всем участникам подКонкурса была предоставлена ещё одна возможность для создания качественного видео: группа Медиаосвещения создала онлайн-медиахранилище, разместив там специально отобранные фото- и видеоматериалы КСИ. На их основе были созданы ещё 7 роликов, и 2 из них прошли отбор УД.

Теперь ход за Вами. Необходимо выбрать лучшего креативщика, оценив работы, представленные на Сайте! Голосование вновь будет меритократическим, это значит, что «вес» Вашего голоса напрямую зависит от успешности выполнения Вами Заданий Конкурса.

Переходите по ссылке в раздел Голосование, смело выражайте своё мнение – не упускайте возможность повлиять на облик и содержание сайта Конкурса! Отнеситесь к голосованию серьезно, ведь итоги этого подКонкурса напрямую повлияют на качество Медиаконтента и на то, кто будет его создавать.

P.S. Напоминаем, что поставить свою оценку и оставить комментарий Вы можете не только к роликам КМ, но и к этой Новости и, вообще, к любому материалу на сайте КСИ. Знайте, Ваше мнение может многое изменить!

18810

21.12.2018 #74


Предыдущая новость Следующая новость