В гостях у деда Мороза

Скоро, совсем скоро наступит Новый Год. Эх, успеть бы всё! Особенно подготовиться  к сессии… Зачёты, зачёты… А ещё нужно приготовить подарки. Хотя бы родителям. Да и для всех остальных хочется сделать что-то хорошее, доброе, новогоднее. Праздника хочется.

Точно! Именно праздника! Чтобы все вокруг были весёлыми, смеющимися, немножко безбашенными, но при этом +/- на одной волне. И чтобы лёгкий морозец пощипывал нос, уши, щёки. А ты стоишь и согреваешься терпким душистым глинтвейном. И ещё бы чего-нибудь сочного да горяченького типа шашлыка. И чтобы вокруг шум, оживлённые разговоры, движение, знакомые и незнакомые лица, но обязательно располагающие к себе. И дед Мороз. Но только не подсадной: с накладными усами и бородой, нарумяненными щеками и уставший от бесконечных утренников, а всамделишный – весёлый, с настоящей бородой, с красным носом, с мешком подарков. Причём не шаблонных подарков, таких как ручка и блокнотик, а таких, о которых ты давно мечтаешь. Дааа, мечты, мечты…

Та-ак, а это что такое?

Выглядит заманчиво, ещё и покатушка какая-то предусмотрена…

Стоит хоть чуточку поверить и…

… И жизнь круто меняется! Ведь новогодняя пора - это время чудес, волшебства и неожиданных возможностей!

На одни сутки учёба и хлопоты отходят на второй план, и в канун Нового Года, 25 декабря, ты отправляешься на тёплом автобусе в заснеженное Подмосковье вместе с группой таких же активных и амбициозных студентов. Кто-то из них тебе знаком, а кто-то ещё нет, но ты чувствуешь, что ты в эпицентре какого-то необычного движа.

Приезжаешь в локацию мероприятия и понимаешь: тебя ждёт не покатушка, а Покатушка с большой буквы – ведь кататься предстоит на настоящем вертолёте. С ним и сфоткаться можно, и потрогать его, и подняться на нём в небо. Ффухх!

Фоткаться с вертолётом до полёта на нём – плохая примета. Зато это можно сделать с другой «птичкой» - VVIP-класса – с великолепным Bell 430 !

Пора в небо. Перво-наперво - доходчивый инструктаж от КВС по правилам посадки-высадки пассажиров на борт вертолёта. Тем, кто слушает внимательно, осмысленно да ещё и интерактивно, и тем, кто привёл с собой друзей – прилетают «плюшки» в виде полёта на месте второго пилота с потрясающим обзором.

А вот после полётов можно фотографироваться и с тем вертолетом, на котором летали. И вдобавок на следующий день получить много классных фото с профессионального фотооборудования:

Мороз не велик, да стоять не велит. После завершения полётов КВС превращается в бизнесмена-бумера «из 90х», который из ничего построил огромный IT-бизнес. А сейчас даёт возможность войти в этот бизнес умным, активным студентам даже без опыта работы, в т.ч. на топовые Позиции. Через студенческую 1wknd-Стажировку, Практически Полезное Задание и упорный интеллектуальный труд.

Компания студентов направляется в шатёр. Там она греется (изнутри и снаружи), кушает блюда из дичи, салаты, фрукты. Согревающий пряный глинтвейн располагает к общению. Больше всего разговоров о бизнесе и об управлении им. Оно и понятно: не каждому студенту удаётся тет-а-тет, просто, с прибаутками и рофлами побеседовать с собственником многомиллионного бизнеса. Тем более выведать у него управленческие секреты и получить ответ на главный вопрос дня: зачем Андрей Морозов катает студентов на вертолёте?

Начинает смеркаться, и self-made IT-бизнесмен неожиданно перевоплощается в настоящего деда Мороза. Усы, борода, красный нос, подарки и Снегурочка – всё при нём. Настаёт время подарков! Без них не остаётся никто – каждый студент-участник новогоднего “корпоратива” становится обладателем стильной тёплой толстовки от АМ. И Снегурочка с помощницами, чьими хлопотами организовано мероприятие, тоже получают подарки. Снегурочка - управленческий: в виде роста Позиции на 1 подУровень и наглядного урока от деда Мороза, как нужно заботиться о потребителе. Помощницы - подарки для души: в виде эксклюзивного новогоднего шампанского, сладостей и волшебных конвертиков.

Но и это ещё не всё. Бизнес-деятельности Андрея Морозова на рынке телекоммуникаций в уходящем году 25 лет: и организаторы мероприятия угощают всех собравшихся двумя большими праздничными тортами, а основатель IT-предприятий сдабривает их интересными историями из бизнеса. Голодным и скучающим, похоже, тоже никто не остаётся).

Время летит незаметно. Невероятный сказочный день подходит к концу и уже пора возвращаться домой, к своим делам, к своим заботам. А может, не пора? Может, есть возможность продлить эту новогоднюю сказку и сделать её былью?

Возможности есть всегда, главное – уметь их видеть.

 Гугли «Андрей Морозов» или «Стажировка 10в» и создавай свою сказку в наступающем Новом Году!

 

Медиагруппа КСИ

30.12.2021 #126



Предыдущая новость