МегаДружин №4: итоги подКонкурса «Освещение»

А Вы выполнили все 32 Задания Начального Раунда? Нет? Вы разве не планируете посетить МегаДружин №5?  Вы готовы упустить возможность лично пообщаться с первыми лицами Стратегических Партнеров и, возможно, уже сейчас, до начала основных Раундов Конкурса, получить предложение о пробном сотрудничестве, встретиться с умнейшими Созидательно-Интеллектуальными людьми и просто ярко и необычно провести время? Возможно, Вы просто не верите, что связь между хорошо выполненными Заданиями и посещением МегаДружина №5 существует, ведь «я не смогу», или «это всё только для своих»? Впрочем, неважно, какие еще «или» могут прийти в голову, ведь в КСИ всё по-честному и, если обещания даются, то они выполняются. Многие участники МегаДружина №4 тоже не верили и сомневались до последнего, даже после получения приглашения, даже с билетами на руках! Об этом и многом другом они написали в своих постах в рамках подКонкурса «Освещение», объявленного на МегаДружине №4 и распространенного ретроспективно на участников всех Дружинов Сезона-2017.

ПодКонкурс состоял в публикации искренних личных отзывов о КСИ в виде постов в социальных сетях и (или) на форумах и честного последующего их обсуждения со всеми желающими. Участники должны были рассказать правду о личном опыте и собственных впечатлениях о КСИ по итогам посещения Дружинов, прежде всего, МегаДружина №4. Конкурсанты могли опубликовать любое количество неограниченных по количеству символов постов-отзывов. Обязательным условием участия постов в подКонкурсе было отсутствие запретов или ограничений на их комментирование любыми желающими.
На призовой фонд подКонкурса было выделено 250 000 рублей.

Анонсированная структура призового фонда подКонкурса:

Описание:

Один приз – Первое место:

Два приза – Второе место:

Три приза – Третье место:

Четыре приза – Четвёртое место:

Пять призов – Пятое место:

Посты Участников независимо друг от друга оценивали 8 экспертов из числа КСИшников, преимущественно Призёров Прошлого Сезона. Один Участник подКонкурса мог занять не более одного призового места. Места распределялись в соответствии с максимальным среди всех постов Участника баллом консолидированной экспертной оценки. Призовые места Участникам, чья лучшая публикация не набрала хотя бы 6 баллов консолидированной оценки, не присуждались, т.к. они не считались прошедшими квалификацию.

На момент публикации данной Новости все призёры подКонкурса уже получили причитающиеся им вознаграждения.

Призовые места распределились следующим образом:

Мы поздравляем победителей!

Ознакомиться с публикациями призёров подКонкурса вскоре можно будет в Разделе
Конкурс > Отзывы о КСИ  (в настоящее время Раздел находится в разработке).

Обращаем внимание тех, кто ещё по каким-то причинам не успел выполнить все Задания Начального Раунда на то, что лестница Заданий – не эскалатор. Каждая ступенька – это усилие, но каждая ступенька – это и победа! Побеждает тот, кто делает!  Сколько у Вас осталось ступенек? Ещё несколько шагов! Может быть, наверху Вас заждался Успех!

Не останавливайтесь, идите вперёд и до встречи на МегаДружине №5!

 

СН12208 и СН10625

 

P.S. А вот что говорят сами призёры подКонкурса о своем участии и победе в нём (орфография и пунктуация авторов сохранены):

СН10887:
«Добрый день.
Для меня было неожиданно и волнительно узнать о победе в подконкурсе. Тем более, что основная моя цель при написании конкурсного поста была в том, чтобы создать текст, помогающий изменить отношение собеседника к КСИ в правильную сторону. В ходе участия в КСИ я сам прошёл путь от некоторого недоверия к поддержке идеи Конкурса. И когда я после МегаДружина рассказывал друзьям о Конкурсе в целом и своей поездке на Мегадружин в частности, чаще всего я сталкивался со скепсисом, мол, не может же всё быть так хорошо, и наверняка организаторы имеют в этом какой-то свой корыстный интерес. С другой стороны, я помню, что когда летом я принимал решение участвовать или нет в КСИ, было не так-то просто найти какую-нибудь полную информацию со стороны участников, попадались либо рекламные материалы от организаторов, либо пара строчек на сервисах вопросов-ответов, неинформативные и неинтересные. Потому меня радует, что к следующему сезону КСИ (да и на период от написания отзывов и до окончания регистрации на этот сезон) в сети появилась масса информации, предоставленной непосредственно участниками, содержащей как положительные отзывы, так и критику. Я уверен, что это поможет формированию положительного образа КСИ среди потенциальных участников, что пойдёт на пользу как им самим (участие в КСИ - несомненно полезная вещь!), так и проекту Андрея Морозова. Спасибо.»

СН24539:
«Я сейчас в приятном шоке! Когда публиковала отзыв, даже не думала, что могу что-то выиграть. Я просто поделилась своими эмоциями, ведь организаторы старались для нас, устраивали масштабное и бесплатное мероприятие, а взамен попросили лишь искренний отзыв о нём. И то по желанию участников. Ничего сложного, согласитесь? Плюс за лучшие отзывы объявили хорошую денежную награду.
Очень рада призовому месту и благодарна всем организаторам КСИ! Надеюсь, что мой пост помог повысить доверие к конкурсу не только среди моих друзей и знакомых.»

СН18645:
«Вот и наступил тот волнительный момент, первые деньги, которые я заработала своей интеллектуальной деятельностью, как участник КСИ 2017, у меня в руках. Приняв участие в проводимом в рамках КСИ Подконкурсе «Освещение», о проведении которого было объявлено во время проведения МегаДружина №4 Андреем Морозовым, я подготовила небольшой отзыв о прошедшем мероприятии, потратив на это не более 2 часов. Итог – приз в размере 25000 рублей. Следует признать, что это было весьма неожиданно! При таком количестве интеллектуальных участников, занять призовое место, да еще и в первой тройке – это нечто. С нетерпением жду новых ПодКонкурсов и разумеется продолжения самого конкурса. На правах одного из победителей, могу посоветовать всем, проявлять больше активности, меньше сомневаться в своих силах.»

СН20619:
«Конкурс Созидательного Интеллекта — это не только шанс построить карьеру и получить денежное вознаграждение или бонусную поездку, но и возможность оценить и повысить уровень своего личностного развития. Мне нравятся задания КСИ, так как они достаточно интересны и нестандартны, что позволяет «весело» и с пользой проводить время. А благодаря подКонкурсам появляется возможность помочь КСИ и подзаработать на этом. Спасибо Организаторам за их работу и предоставленные возможности участникам КСИ.»

СН27816:
«Освещение» - это интересный подконкурс, в котором нужно было донести до людей правду о Мегадружине №4». Так я и сделал. В социальной сети разместил пост в котором, написал свои впечатления, выложил несколько фото, сделанные мной во время Мегадружина. И вот занял призовое место. О честности и благих намерениях КСИ, даже не сомневаюсь. Всем рекомендую активно участвовать и продвигать «Конкурс созидательного интеллекта».
Это уникальный конкурс, не имеющий аналогов в мире!»

СН15248:
«Подконкурс «Освещение» явился для меня возможностью проявить писательские способности.
Ведь что может быть приятнее, чем изложить свои впечатления об интересно проведённом времени!
Сам же КСИ в целом, я уверен, есть и будет источником самореализации для многих людей как в России, так и за рубежом.»
К тому же Подконкурс не имел особых условий/правил по написанию текста, т.е. фактически простор для творчества

СН12533:
«Приз на счёт три!
Раз. МегаДружин4 для меня был одним из самых ярких событий в 2017 году. 
Поэтому написать искренний отзыв на своей странице в Вконтакте не составило труда. 
Еще меньше усилий ушло на то, чтобы отправить его для участия в подКонкурсе «Освещение»
Два. Похоже мой отзыв заметили. Первый репост сделала моя жена.  А дальше интереснее - через день появился первый репост от незнакомого мне человека. Потом ещё одного. И ещё… В итоге за пару недель набралось 35 тысяч просмотров.
Но оставался самый главный для меня вопрос: заметило ли мой отзыв жюри подконкурса?  
Три. ДА! Жюри заметило и оценило!  Мне на почту приходит письмо с поздравлением и информацией, что я стал призёром конкурса. Ура!
И этом моя первая победа в рамках КСИ-2017.
Благодарю организаторов. А участникам хочу сказать: «Верьте! Организаторы выполняют всё, что обещают. Будьте активными и обязательно найдёте себя в списке призёров.»

СН21277:
«Наконец-то подведены итоги подКонкурса «Освещение». Результатом довольна, но всегда есть к чему стремиться. Я благодарна за возможность саморазвиваться и реализовывать свои способности, участвовав в Конкурсе Созидательного Интеллекта. 
КСИ - это реальная возможность показать все свои способности; убедить партнеров конкурса в том, что им нужен именно ты и занять руководящие и экспертные позиции. А также заработать и получить бонусные поездки. Но самое главное-это возможность найти себя, набраться опыта и выйти из зоны комфорта. Так сказать, сделать шаг за горизонт.»

СН24010:
«ПодКонкурс «Освещение»- это прекрасная возможность заработать на эмоциях от МегаДружина, поделившись своими мыслями с близкими, друзьями и знакомыми (а может и с незнакомыми) в социальных сетях, форумах и других сайтах сети интернет. А главное, что для меня как для человека, который любит делиться яркими моментами своей жизни в социальных сетях, это не составило труда. Круто, что организаторы придумывают различные подКонкурсы. Это делает участие в КСИ еще более интересным.
Используйте каждую возможность и уверенно шагайте навстречу своему перспективному будущему.
C Уважением, CН24010.»

СН13635:
«Я написал отзыв по МегаДружину 4 с описанием что там происходило и поделился личными впечатлениями. Так же написал несколько рекламных постов, в которых осветил преимущества партнеров конкурса — кто они такие и что они могут дать участникам. Рад, что мои мысли выделили среди участников, и я занял одно из призовых мест. Благодарю организаторов и стратегических партнеров за поддержку.»

СН20496:
«Доброго времени суток  Мне очень понравился подКонкурс Освещение. Так как можно было написать отзыв в любой форме и со вставками на свой вкус (фото, видео, стих). А творчество мне по душе. Поэтому хотелось бы побольше таких конкурсов, чтоб люди могли раскрывать свои потенциалы, которые возможно обнаружить и реализовать таким способом. Большое спасибо.»

07.02.2018 #57


Предыдущая новость Следующая новость