Дневник Елены Галицкой

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Наверно стоить начать с того, как я вообще оказалась на этой стажировке?

А все очень просто - пришло сообщение «Вконтакте» с предложением испытать удачу. Не долго думая я отправила все необходимое и стала ждать.

P.S. о компании CBOSS я знала очень давно, еще с момента ее пика в нашем городе, поэтому особых сомнений о значимости данного мероприятия не возникло.

Далее последовал нулевой этап, который я прошла.

Теперь оставалось только ждать даны начала стажировки.

День 22.10.2020

Собрав вещи, к указанному времени я приехала к офису в г. Таганроге. Но оказалось, что все не так просто, теперь нас ожидал первый этап, после которого некоторое количество участников отправится домой. К сожалению несколько человек не прошло порог и мы отправились дальше уже без них.

Далее «выжившие» погрузились в автобус и отправились в Ростов, в гостиницу «Аэлита». Там нас ожидал банкет, на котором мы наконец смогли расслабиться ( а зря ) и пообщаться в неформальной обстановке.

День 23.10.2020

Утром после завтрака нас отвезли в загородный клуб «Доступное небо». Сразу же нас обрадовали еще одним этапом, снова задачки. После данного этапа нас покинули еще 3 человека. Обстановка становилась все более напряженной, в каждом задании мы ждали очередной «этап».

Сначала Морозов Андрей Геннадьевич рассказал нам об организации в целом, о перспективах и росте. Затем выступили руководители направлений с небольшими презентациями, после чего мы прошли «собеседования» по интересующим нас направлениям. После мы вернулись в гостиницу и пошли отдыхать и готовиться к новому дню.

День 24.10.2020

С утра нам сообщили кто, на какое направление попал. Я выбрала всего одно направление, ОПВК, руководитель Наталья, после собеседования с ней, желание идти к кому-то отпало полностью, мало того, что направление оказалось мне интересным, еще и Наталья покорила своей открытостью. В общем сомнения не было, либо к ней, либо домой.

К счастью все сложилось удачно и меня одобрили на данное направление.

Далее было первое практическое задание, после которого нам дали задание и на следующий день, из-за большого объема, мы начали выполнять его сегодня.

И вот пролетел еще один день и мы уже едем обратно в гостинницу.

День 25.10.2020

После завтра наше направление отправили в аэроклуб для выполнения задания, в тихой спокойной обстановке мы справились с ним и после обеда отправились на территорию гостиницы, чтобы защитить свою работу.

Сказать, что нервы и силы на пределе - ничего не сказать, но мы стараемся, ведь до финиша всего ничего.

И вот после долгих часов защиты, решения кейсов и обсуждений, мы закончили. Ну все, ждем ужин, на котором объявят результаты.

И вот мы уже сидим за столом, все эти дни пролетели как один, после вступления Морозова Андрея Геннадьевича начали объявлять предложения участникам. И вот звучит заветное ОПВК, нас одобрили, и меня, и Лесю ( так вышло ,что мы не только вместе жили в номере, но и попали на одно направление). Силы на исходе, но эмоции переполняют, все эти трудности стояли этих заветных слов!

К сожалению мне пришлось сразу же уехать, на день развлечений я не осталась, но даже эти 4 дня дали мне мощный заряд энергии и подтолкнули к «перезагрузке». Все реально, стоит только захотеть!



Читайте также Дневники других Участников Стажировки №8 в Ростове-на-Дону: Абдуллаевой, Богатырёвой, Коломийца, СН 12489, СН 28282, СН 39519, СН 67465, СН 81494, СН 81696, СН 82034, СН 82035, Стальнова, Толпекиной, Харченко, Штенгеловой.



Зарегистрироваться