Участники Стажировки в Yota рассказали о Мероприятии в своих Дневниках

Представители Стратегического Партнёра КСИ Yota уже рассказывали о Стажировке №3 КСИ 2-го Сезона. Теперь Стажирующиеся решили поделиться своими впечатлениями и интересными подробностями. Для этого они описали в своих Дневниках наиболее запомнившиеся им события Мероприятия, которое началось 25 марта с конференции в Москве * :

 

«Первую половину конференции топ-менеджеры Yota рассказывали про то, чем занимаются в их отделах, и они лично. Было очень интересно их слушать, мы узнали много нового о компании и ее структуре. После обеда было общение с каждым из топ-менеджеров один-на-один. К сожалению, времени пообщаться со всеми не хватило. После 20-минутного перерыва, они сказали, кого из нас берут на Стажировку».

СН 10108, Александр

Уже на следующий день КСИшники познакомились с корпоративной культурой компании в её центральном офисе:

 

«Он оказался просторным, красивым и удобным. Особенно мне понравилась слегка хаотичная, но весьма интересная политика, заключающаяся в том, что места в офисе ни за кем, включая топ-менеджмент, не закреплены и можно использовать любое свободное место или переговорную. Это позволяет легко проконсультироваться с любым сотрудником и напрямую обратиться к руководству с новыми интересными идеями, то есть существует плодотворная почва для применения Созидательного Интеллекта».

СН 56277, Пётр

А после экскурсии ребят ждало совещание с Александром Капраловым, директором направления «Планшет-Модем», и его заместителем, Алексеем Казаковым, менеджером проектов направления «Планшет»:

 

«После экскурсии Алексей отвёл всех стажёров в переговорку, где прошло совещание по скайпу с Александром Капраловым, который находился в рабочей поездке в Петербурге…

…Алексей провёл нам вводную лекцию о том, как устроены бизнес-процессы в компании и, в частности, в их отделе. Во время лекции он рисовал схемы маркером прямо на стене. Как оказалось, так делать можно, и более того, это у них стандартная практика, а маркеры легко стираются со стен».

СН 64907, Антон

В своих Дневниках КСИшники также отмечают внимание, уделённое им первыми лицами Yota :

«В другой день, когда мы сидели и как обычно работали, собирая информацию, к нам неожиданно подошёл Александр Капралов и позвал нас в переговорку, при том попросил поторопиться. «Странно» - подумали мы, ведь обсуждение должно начаться только через час, и мы ещё не успели сделать наши презентации. Когда мы вошли в переговорку, нас там ждал некий молодой человек. Александр поспешил нас познакомить: «Саид – наш генеральный директор». Мы все были приятно удивлены».

СН 64907, Антон


В течение двух недель Стажирующиеся работали над задачами, которые Yota поставила перед ними. А когда наступило время отчитываться о проделанной работе, даже волнение не помешало КСИшникам:


«Меня одолевало волнение, несмотря на уверенность в своих силах. Особенно это было связано с тем, что для того, чтобы наше выступление увидели все желающие, была настроена онлайн-трансляция для всех офисов Yota».

СН 10108, Александр

«Каждый из стажеров докладывал свою часть, при этом мы периодически менялись, так как не все наши темы шли подряд. Если у кого-то возникали вопросы по презентации они задавали их сразу, но директор нашего департамента модерировал вопросы, так как почти все презентуемые нами темы были актуальны и напрямую связаны с будущим телекома в целом и компании Yota в частности, то был большой соблазн начать дискуссию по каждой теме, но тогда мы бы точно не уложились в отведенное время».

СН 56277, Пётр

«Тем не менее, мы справились. Наше выступление шло полтора часа. Топ-менеджеры слушали нас, задавали свои вопросы, комментировали. Сразу после презентации мы удостоились аплодисментов и комплиментов от директоров отделов…»

СН 64907, Антон

По завершении презентации Саид Мунаев, генеральный директор компании, в торжественной обстановке вручил КСИшникам сертификаты об успешном прохождении Стажировки в Yota.

Стажировка №3 КСИ 2-го Сезона в Yota завершилась, но её участникам продолжили открываться новые возможности:

«Кроме того, с нами связались пресс-секретарь КСИ Александр и заместитель начальника отдела администрирования корпоративной IT-инфраструктуры СДИ Юрий – тоже участники второго Сезона. Они предложили нам поучаствовать в одном коммерческом проекте, по результатам которого предусмотрена денежная выплата».

СН 64907, Антон

Вы тоже можете получить возможность познакомиться и пообщаться с первыми лицами Стратегических Партнёров Конкурса, проявить свой Созидательный Интеллект и стать частью команды умных, активных, творческих людей. Участвуйте в офлайн-Мероприятиях КСИ, а если Вы всё ещё не зарегистрировались, то не откладывайте, возможно, мы ищем именно Вас!

Медиагруппа КСИ

 

P.S. СН 64907, Антон, также получил предложение вступить в Резерв Управленческого Десанта (УД) и уже знакомится с другими его участниками, а также с Проектами, которыми занимается УД. Основной причиной пригласить его для прохождения обучения Методичному управлению стал его Дневник, в котором аутентично и красочно описаны все события Стажировки, но главную роль сыграло то, что Антону удалось показать посредством своего рассказа, что он разделяет систему ценностей КСИ:

* Орфография и пунктуация авторов в использованных цитатах из Дневников Участников сохранены.

 

 

25.05.2019 #89


Предыдущая новость Следующая новость