Дневник СН 29291. Предоставленная возможность

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Вступление

Привет Друг! Пусть тебе хватит сил прочитать эту историю, возможно она послужит для тебя примером и позволит изменить твою жизнь к лучшему.

Все мои впечатления в последнем разделе.

Вкратце о себе

Мне 32 года, женат, есть дочка ☺

В детстве, компьютера и игровой приставки у меня не было, поэтому играл я на улице. Летом в футбол и зимой в футбол, однажды практически в Новый год. Также летом обкидывался с друзьями зелеными яблоками и грушами в школьном саду. Нас было около тридцати человек, некоторые в картонных жилетах, эпично было! По результатам попадания в меня зеленых фруктов, никаких научных открытий я не совершил.

В школе я учился хорошо и с энтузиазмом, как и в колледже, а затем и в университете. Проблем в обучении у меня не было, если не считать потерю интереса на последнем курсе магистратуры, что не помешало успешно её окончить. Дипломы колледжа и университета у меня с отличием. Принимал участие в нескольких олимпиадах национального уровня, занимал призовые места. Отслужил срочную службу в Армии.

Сейчас в свободное время изучаю программу Cinema 4D, хочу делать собственные анимационные истории. Правда на изучении мои успехи и заканчиваются.

КСИ и Стажировка

Как я попал в КСИ? Не помню ☺.

Скорей всего, в какой-то момент я попал в поле зрения ВСИИНДа (Вероятно Существующего Искусственного Интеллекта Направленного Действия). ВСИИНД КСИ, используя все доступные ему инструменты, сделал так, что в декабре 2017 года я, сидя перед своим ноутбуком зарегистрировался и начал принимать участие в КСИ 2017 года.

Я успешно выполнил Задания Начального Раунда, а затем Раунда 1 и Раунда 2. После завершения Раунда 2, пришло оповещение о том, что в этом сезоне онлайн Раундов больше не будет и дальше Стратегические Партнеры Конкурса будут связываться с заинтересовавшими их участниками используя номера телефонов и адреса электронной почты, которые были указаны при регистрации. Я не испытывал больших надежд на такие звонки.

Но мне повезло! Мне позвонили организаторы и не дозвонились. И везение конечно не в этом, а в том, что дополнительно на почту пришло письмо от КСИ с приглашением на Стажировку №6 в компанию REH. Используя сайт КСИ, я подал заявку на участие в Стажировке. На следующий день по телефону со мной связался Лев, который являлся руководителем Стажировки, мы обсудили все условия и уже вечером я купил билеты в Москву и обратно домой. Осталось подождать до субботы и занять свое место в поезде.

День 1. Приезд в ППД (Пункт Постоянной Дислокации). 10.11.2019

В первый день никаких занятий или заданий запланировано не было, это был день приезда и размещения всех участников. На вокзале меня встретил Лев и Антон (руководитель медиагруппы КСИ) и на автомобиле привезли в ППД. Показали мою двухкомнатную квартиру, вручили от неё ключи и оставили одного. Так как я приехал утром, свободного времени осталось много. До вечера я успел сходить в магазин, приготовить борщ и поджарить мясо, познакомиться с соседом по квартире (СН 41243) и другими участниками Стажировки. Я отдохнул и был готов искать преступников и прятаться от правосудия, что и делал, когда вечером, практически полным составом, мы собрались в соседней квартире и несколько часов увлеченно играли в Мафию. Эта ночь была одной из двух, когда я выспался.

День 2. 11.11.2019

Понедельник. В 10 часов мы все собрались в штаб-квартире Стажировки, которая располагалась на одном этаже с квартирами проживания участников. После ознакомления с планом мероприятий Стажировки и подписания договора о неразглашении конфиденциальной информации мы на двух машинах отправились в офис REH. В лекционной аудитории Лев ознакомил нас с темами Стажировочного задания и затем каждый участник выбрал интересующую его тему. Меня заинтересовало задание для Руководителя инфраструктурного Проекта, его я и выбрал.

После этого был вкусный обед в кафе-ресторане REH и продолжение рабочей программы Стажировки. Для нас было проведено две лекции, на которых присутствовал, а иногда и активно участвовал создатель КСИ Андрей Морозов. На первой выступал участник и призер КСИ первого сезона Владимир, а на второй – руководитель нашей Стажировки участник КСИ сезона 2017 Лев. Обе лекции были проведены доступным языком, многие знания из которых помогли ознакомиться с Методикой управления Проектами.

Лекции сопровождались вопросами, пояснениями и обсуждениями. В результате мы немного вышли за отведенные временные рамки.

Ужин мы провели в неформальной обстановке в ресторане грузинской кухни, общаясь с руководством REH и Андреем Морозовым.

По возвращении в квартиру я сел за составление протокола лекции, которую провел Лев. Это было мое личное опционное задание, я решил его выполнить сразу и желание поспать мне не помешало.

День 3. 12.11.2019

Вторник. В 10 часов все в штаб-квартире и начинается обсуждение протокола лекции Владимира. После идет небольшая разминка для ума и поднятие настроения – игра Капитан. Много эмоций она принесла. Сначала было весело, затем не очень. Появилось раздражение от непонимания, но после того как СН 28313 разгадал секрет, играть стало для меня веселее.

В этот день мы все получили свое первое ежедневное задание и работали над ним до вечера, а затем была игровая часть Стажировки. Мафия ждала нас, а мы ждали Мафию.

Работать, а не отдыхать. Действуя согласно с этим принципом, ночью я сел за выполнение отчета по первому ежедневному заданию. Сон не раньше трех утра – другой принцип, которому я следовал.

День 4. 13.11.2019

Среда. В 10 часов все на месте в штаб-квартире. Рассматриваем составленный мной протокол по лекции Льва. Далее нас отвезли в офис REH и выдали второе ежедневное задание. До обеда было время поработать над ним, но я решил отложить его выполнение на более позднее время, а сам занялся Стажировочным заданием.

Обедали мы опять в отличном и уютном кафе-ресторане в офисе REH. Затем для нас провел две лекции участник КСИ сезона 2017 Аркадий. По завершении которых нас привезли домой и свободное время я посвятил корректировке выполненного мной протокола лекции, работе над вторым ежедневным заданием и работе над Стажировочным заданием. В постель я лег ближе к утру.

День 5. 14.11.2019

Четверг. Утро началось в обычное время с обсуждения протокола лекции №3. Также мы получили третье ежедневное задание. Затем нас повезли на вертодром, ведь на сегодня были запланированы полеты на вертолете. Пилотом во время полетов был лично Андрей Морозов. Это был мой первый полет на вертолете. На сегодня все запланированные мероприятия были завершены, и с вертодрома мы поехали домой. Дома я поужинал и сел за выполнение третьего ежедневного задания, работа привычно затянулась глубоко за полночь.

День 6. 15.11.2019

Пятница. Утром было обсуждение протокола лекции №4 и далее нам было предоставлено свободное время, которое я использовал для работы над Стажировочным заданием и подготовкой его презентации, а также выполнения Задания Х. Работы было много и все сделать в этот день я не успел.

День 7. 16.11.2019

Суббота. Утром я доделал оставшуюся часть задания, доработал и отрепетировал текст презентации. Приблизительно с 11 часов начались выступления и презентации участниками Стажировочных заданий комиссии, которая состояла из участников КСИ первого и второго сезонов и уже работающих в REH.

Я выступал вторым. На мой взгляд выступление прошло хорошо, в ходе ответов на вопросы выявились некоторые ошибки, допущенные мной при выполнении Стажировочного задания. Я рад был выступить одним из первых и дальше спокойно слушал презентации других участников. Около 18 часов все стажирующиеся презентовали свои задания, и мы отправились к гостинице Украина. Ужин мы провели на яхте флотилии Radisson Royal во время прогулки по Москве-реке.

День 8. 17.11.2019

Воскресенье. День отъезда. В 13 часов Лев принял у меня квартиру и отвез до станции метро вместе с СН 51184. Откуда я поехал в Балашиху к брату, у которого сегодня был День рожденья. Вечером я отправился поездом домой. Стажировка завершилась.

Мои впечатления

После Стажировки у меня остались незабываемые приятные впечатления. Свою роль сыграли многие частички целой мозаики мероприятия. Это комфортные условия проживания в новой квартире, и вкусный обед в ресторане грузинской кухни, и вкусные обеды в кафе-ресторане офиса REH, и интересные лекции, и полет на вертолете, и общение с Андреем Морозовым и другими участниками Стажировки. Это выполнение заданий Стажировки, которые не давали времени расслабиться и в завершении уютный и вкусный ужин в ресторане на яхте.

Во время Стажировки все было для нас БЕСПЛАТНО. Мне и всем другим стажирующимся оплатили проезд в Москву и обратно домой, выдали командировочные деньги на всю Стажировку, абсолютно все обеды и ужины, проводимые вне квартиры, были для нас оплачены Стратегическим Партнером Конкурса. Из своих денег я вообще ничего не потратил.

Приятно было доброжелательное отношение, проявленное к нам всем в общем и ко мне, в частности.

Хочу сказать всем Спасибо! Спасибо КСИ! Спасибо Андрей Морозов!

Поэтому Друг, если ты читаешь эти строки и у тебя есть желание узнать, чего ты способен добиться, используя свои интеллект, участвуй в КСИ! И кем бы ты ни был, ты сможешь достичь большего и улучшить свою жизнь с помощью КСИ! Здесь от тебя ничего не требуют, важно только твое умение работать мозгами.

Что дальше?

А дальше меня ждет несколько возможных вариантов:

  1. я успешно прошел Стажировку и получу предложение прохождения Практического Испытания в компании REH;
  2. я не показал того уровня созидательно интеллекта, который позволил бы получить предложение прохождения Практического Испытания в компании REH;
  3. варианты, которых я не могу предположить;

Каким бы ни был итог моей Стажировки я искренне благодарен Андрею Морозову, КСИ и компании REH за предоставленный мне шанс проявить себя и показать на что я способен. Я попытался использовать предоставленную мне возможность по максимуму, не жалея своих сил.

Я смотрю в будущее с уверенностью и надеждой на лучшее!



Читайте также Дневники других Участников Стажировки №6 в Москве: 11764, 19883, 28313, 31577, 37510, 41243, 44714, 45520, 51184.



Зарегистрироваться