Дневник СН 83587 Барбышевой Валентины.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Предисловие.

Всем доброго дня, меня зовут Валентина, мне 20 лет и я учусь в ИТА ЮФУ на 3 курсе. Совсем недавно, буквально в ноябре, я устроилась в CBOSS. Когда я закончила прохождение внутреннего обучения, мне предложили попробовать себя в стажировке, для перехода в другой отдел. Я удивилась, так как думала, что данная стажировка нацелена на студентов, да и в общем людей не связанных с компанией. Но оказалось она абсолютно для всех, что очень здорово! Терять в целом было нечего, поэтому я согласилась и, таким образом, попала на Стажировку 8в. К моей радости, она проходила онлайн, что позволяло совмещать и работу, и обучение.

День первый.

В первый день, все внимательно слушали презентации лидеров направлений и представителей компаний. Было представлено несколько различных направлений и, в конечном итоге следовало выбрать одно (но разрешали выбирать два-три, если глаза совсем разбегались). Было очень интересно и познавательно для меня. Я почти сразу поняла, что хочу идти в ТС, так как по моим ощущениям это мне ближе всего. После всех презентаций, наступила очередь участников самопрезентоваться. Было немного волнительно, но в целом, все прошло успешно и спокойно.

День второй.

На следующий день, были запланированы лекции по выбранному направлению. Благодаря тому, что лидер направления ТС, СН 21718, рассказывал все очень конструктивно и при этом старался понятно доносить информацию, мы немного опередили график, что очень меня порадовало, так как перспектива весь день сидеть перед ПК удручала. Сама сдача первого задания была не сложной, я защитила свой конспект и получила при этом дополнительные знания. После защиты первого задания, нам сразу объяснили суть второго и мы приступили к выполнению. Так же, для восполнения сил и энергии, организаторы предоставляли каждому участнику пиццу и любимый напиток, что было очень кстати.

День третий.

В последний отборочный день, мы занимались тем, что разбирали и сдавали итоговое второе задание. Я защитила его со второй попытки и была очень этому рада, так как давалось всего три шанса. Задание было достаточно сложное, требовало концентрации и всех полученных знаний за время стажировки. Так что, я была очень горда собой, что у меня все получилось. Спасибо, СН 21718, он очень грамотно направлял нас и объяснял все, что вызывало особые трудности. И после долгого трудового дня было очень приятно снова получить пиццу и восстановить силы.

Направление Управление.

Спустя пару дней после сдачи задания по ТС, мне поступило предложение выполнить практическое задание по направлению Управление. Это было очень неожиданно, я не понимала до конца, хочу я туда податься или нет. В конце концов, посомневавшись, я решила попробовать, хуже не будет. Было сложно, по большей части из-за недостатка времени на все и сразу. Сдав практическое задание, я получила приглашение на доп.задания. Во время их выполнения, мы напрямую общались с Андреем Морозовым, он направлял наши мысли в правильное русло, мы обсуждали спорные вопросы. На этом этапе мне было очень сложно больше с моральной точки зрения, сами по себе задания были вполне выполнимыми, но из-за оказанного давления, порой было тяжело. В целом я не жалею, что попробовала себя еще и в Управлении. Я получила новый жизненный опыт и лишний раз убедилась для себя, что данный вид деятельности меня не привлекает. Если ты, читатель, захочешь попробовать себя именно в этом направлении, то запасись терпением и временем.

Эпилог.

В конце хотелось бы сказать, что я рада, что прошла стажировку 8в. В итоге я достигла почти всего, чего и планировала. Это большой жизненный опыт для меня. А дальше - больше!



Читайте также Дневники других Участников Онлайн-Стажировки №8в: СН 82239, СН 82375, СН 83575, СН 83579, СН 83583, СН 83585, СН 83586, СН 83595 .



Зарегистрироваться